Jolin--玲玲

我怀二胎已经有39天了,但是最近每天上洗手间都会有白带,这是为什么,

庆宁宝贝s71u78

建议过段时间你去医院检查一下,看是否阴道炎;如果有阴道炎,孕期也要治疗

念念小西瓜

很正常呀,孕期白带会增加,要注意卫生

CCZs694a398

怀孕后,孕妈体内激素有所变化,这也是正常的

唯爱小萌宝

怀孕的时候白带多都很正常的呀,反正你要有什么不适应就去医院

幸福一生s46u67

很正常啊!怀孕了白带会增加的呀,你都二胎了,这些知识你应该知道的呀

玲妹妹s391a821

怀孕期间,本来由于激素的增加,所以导致白带增加,正常的,只是注意不要有异味和瘙痒就好!

家有兒女o

懷孕後白帶增多是正常的 注意換洗內褲和衛生就好 如果嚴重癢的話 最好看看醫生,

七月s77u23

应该是孕激素的影响引起的,没事的

夏os87u18

没事的吧,刚怀孕的时候我也有,就是分泌物,后来就没有了,孕晚期也会有

宝宝

难道你以前没有,我一直都有白带,这个都是正常的吧

橙家菇凉s74u60

孕期分泌物会变多,只要下面不痒无异味就是正常的。

悦悦妈s989

我觉得很正常哦,这种情况应该就是孕早期的表现,我那时候也是会有这种现象。

酸娜鱼

怀孕激素提高导致分泌增多,这个是正常的,多半都有这种情况

葡萄s181a262

怀孕分泌物增多正常的啊,只要没有异味瘙痒就没事

晓晓s74u60

好正常的,白带会增多的孕激素反应

康康妈妈s37u70

都是正常的吧,嗯。我也不太清楚,反正我现在生完孩子就个多月,也是每天有白带。