庞运康家长

请问肠套叠是由什么引发,儿子有肠绞痛,平时应该注音些什么?谢谢~

孩他妈s95u60

肠痉挛,只能多按摩,热敷;同时可以吃点妈咪爱调整一下;确实没太好的办法。

玲妹妹s391a821

肠套叠一般由于饮食的原因,会有便血,呕吐等,肠绞痛正常,只要轻轻揉揉就好!

夏os87u18

肠绞痛可以白天做做排气操,一般晚上容易痛,可以飞机抱,有助于缓解

宝宝

不要吃太饱,少吃多餐,吃好消化的东西,可以飞机抱

Crystals937a854

肠套叠我问医生,医生也没说明白,就是没有缘由,这个太受罪了

Destinys39u68

肠绞痛要飞机抱,他能舒服一点,大点就好了

酸娜鱼

可以给宝宝腹部保暖,就是把自己两个手使劲搓的,热热的放在宝宝肚子上面,这样重复的,可以起到缓解作用

葡萄s181a262

肠绞痛一般好多宝宝都有,哭的时候可以飞机抱

晓晓s74u60

少吃多餐,多饮水,做下操,多点柔下肚仔

ooooo无尽的

与肠蠕动节律、强力收缩形成痉挛有关

卿宝s78u33

肠绞痛,平时宝宝哭多抱抱他安抚,飞机抱会缓解。

人心难测s39u31

肠套叠小孩好吃苦啊,吃饭后剧烈运动会导致肠套叠,严重的药手术

小米s722a681

肠绞痛平时给宝宝肚子按摩按摩,吃完奶拍嗝,适当的补充益生菌,在尝试飞机抱

皓皓妈s92u70

吃完奶要拍嗝,每天做排气操,喂哺方式正确,避免吸入太多空气,

那个自己s35u48

不知道哦,宝宝间断性哭闹不止,就要去医院看看是不是肠套叠

从此o陌路

肠套叠可能是宝宝肠道蠕动异常,肠绞痛可以飞机抱,

家有男女o

结肠较粗,回肠细就会引发肠叠套了,宝宝有肠绞痛的话,要液注意不让宝宝吸入空气,空奶瓶不能让宝宝吸!要帮宝宝排气

馨馨妈s97u43

多给按摩肚子排气吧,痛的时候飞机抱缓解

oos138a819

如果小孩儿有肠绞痛的话,肯定在饮食方面要多注意吧。