辣妈925694s911a221

生气真的会回奶吗?

前几天因为一些事情跟老公生气了,结果最近奶软软的,用吸奶器吸也根本就吸出10毫升左右的奶!!!儿子最近也闹,估计就是没有吃饱!!!我的天哪 我是不是回奶了!!怎么办啊!!我现在喝鱼汤,多喝水保持好心情还会有奶吗!!我儿子才五个月啊!!

旭吖

好像生气真的可以导致回奶的,宝妈要注意情绪

小情绪s200a441

这样会引起 回奶 的, 在 哺乳期 避免让产妇生气。因为生气 上火 会刺激乳汁分泌减少。应该在哺乳期保持保持心情舒畅的心态。

唯爱小萌宝

也不一定吧,我生气了也不会回奶,跟体质有关系

娟姐姐s985

是的,情绪真的是会有影响的,还是保持好的心情比较好

宝妈s69u70

别生气,生气真的会奶少,我之前就有过,保持好心情,最近多喝汤水,能追回来

秋雨绵绵s543a202

生气确实是会导致回奶。多喝点汤汤水水看看吧,然后多让孩子吸

o芷英jro

喝点大骨头汤吧。咱俩一样生完气有点回奶啦。喝了两天骨头汤 喝的当天晚上就涨奶啦。试试。或许也能帮到你

艾草雪s79u18

还来得及呀,每天保持好心情,多喝水,多吃点下奶的食物。

青橙妈

会回奶的!所以母乳喂养要保持心情舒畅

葡萄s181a262

生气会导致回奶,你多喝水多喝鱼汤心情舒畅就会有奶

兔子s654

生气回奶真的很明显,最近多喝些汤会回来的

俊秀s354a387

应该会有影响的,我最近奶也是大大的少了,不够我女儿吃了,我们十一个月了,都顺其自然了

小米s722a681

会有影响的,生气心情不好奶水可能会变少

念念小西瓜

是的,我前段时间家里有事也是回奶啦,现在又回来了

CCZs694a398

宝妈,生气非常影响奶水量,所以千万不要生气

nonos47u89

还是看开一点吧,有的人就是这样猪蹄子,不懂女人的

税亚妮

这是真的,哺乳期心情也很关键哦,最好不要生气

晞宝宝s27u18

生气是会回奶的。多喝汤水多让宝宝吸吸

悦悦麻麻s346a190

嗯,生气就容易回奶,到时戒奶了,大小不一样,尽量保持愉快宝宝也好带

oo鲨滩s15u85

其实会回奶的,哺乳期尽量不要生气,我上次也是生气生的奶也是,回了没了,你多吃点下奶的食物另外宝宝多洗会好一点的