抬头就是阳光s553a662

关于哮喘如何预防和治疗?饮食方面需要注意什么?哮喘能否治得好?

家有兒女o

如果是轻度的可以治療好的 如果嚴重的就很難好了 床单經常換洗 海鮮盡量少吃 怕過敏就不好了

夏os87u18

身体就是要增加抵抗力。通过改变居住环境,减少环境中可能存在的过敏原,不要去接触增强体质,在通过适度锻炼,增强体质,预防感冒,减少哮喘的发作

家有儿女

你去百度查查,里面也有医生给人家答复的。

晓晓s74u60

哮喘系可以治好的,但时间相比要长,饮食要清淡

oos138a819

哮喘一般跟过敏。还有呼吸道感染有很大关系。过敏方面。就需要父母在日常生活中。多注意卫生。如果宝宝发生哮喘,要检查一下过敏源。如果是呼吸道感染引起的哮喘,那就要到医院医治。

ooooo无尽的

保暖防刺激,避免接触过敏原,防止呼吸道感染

薰衣草s75u24

你好,是什么原因引起的,可以去看看医生

momos64u35

哮喘病我觉得运动不能过度了,就像是缺氧那种

诗滢妈妈

哮喘很难根治吧,最好给小孩查下过敏源,防止一些危险

七夕宝妈s44u58

哮喘好像治不好吧,只能维持,身边有这个病的。

从此o陌路

哮喘是一种慢性炎症病,患者应该适当的运动,增强体质,控制好情绪,要避免一些刺激的味道

小美丽s29u64

还是上医院问问医生然后听医生的建议吧!专业些。