艾草雪s79u18

挺好的,这个的话有利于宝宝脑部的发展。

佣人爱自扰

应该还好吧 没有用过DHA的海藻 可以百度看一下

青橙妈

也看牌子的吧!现在DHA 都是藻油的

唯爱小萌宝

不清楚,我家宝宝没有吃过,我觉得吃这些东西其其实也没多大的用

幸福一生s46u67

我没有给我家宝宝吃过DHA,你自己可以查一下,只要是牌子的口碑好就可以。

Candy妈咪s26u28

可以吧,我给孩子吃的,也没感觉有啥特殊效果

晞宝宝s27u18

DHA藻油的挺好的呀!你可以去母婴店里面买。

宝宝

不知道好不好,我家现在在吃的,不是很喜欢吃的样子

辣妈敏敏s348a220

这个怎么说,反正我家没吃,我也不相信吃了的宝宝能有多聪明

o芷英jro

DHA藻油对婴儿有很多的好处,通常6到2岁的时候是宝宝生长发育最佳的时候,此时适当补充点DHA就能让大脑得到更好的发育,从而让宝宝的生长发育变得更好。

茕茕白兔s84u97

都说可以提高宝宝智力不过我家没有吃过,就吃钙和AD

我要的天晴

DHA藻油可以啊,比鱼油要好哦,可以选择牌子比较大的买来吃

薰衣草s75u24

你好,给宝宝用了伊可新,试了一瓶,每次使用有个量宝宝用了半瓶左右后面不吃了

悦悦妈s989

我觉得如果条件允许可以适当的吃一点,那这个吃了还是有点好处的。

从此o陌路

什么产品都不是适合所有人的,只有适合的才是最好的,试一下就知道了

甜心宝贝s13u52

没有吃过,平时多吃五谷杂粮,鸡蛋,瘦肉就好了。

花花怡

好东西,帮助大脑发育,帮助眼睛视力很好

oo鲨滩s15u85

没有吃过澡油,都是给她吃的dha,也不知道那个有没有效果