艾草雪s79u18

平时的话要注意口腔卫生的清洁。可以吃点益生菌来调理一下肠胃。

葡萄s181a262

口臭可能有点积食消化不良。小宝宝可以喂点益生菌,大孩子就多喝水,刷牙

佣人爱自扰

喝点益生菌调理一下 多个宝宝喝水 吃点清单的

小六妈妈s304a683

应该是不消化积食严重,控制饮食喝益生菌试试看,煮白萝卜水和麦芽水

唯爱小萌宝

应该是肠胃不太好,就算是大人肠胃不好也会出现口臭

缘缘s966a317

宝宝多大啦?这症状像积食,可以喝点益生菌,或者去药店买点鸡内金吃

过客s91u44

积食了吧,也有可能是脾胃不和,肠胃不好,喝点化积食的口服液,我最近再给老大吃龙牧壮骨颗粒,调理脾胃,促进吸收的,感觉效果还挺好,可以试试

晞宝宝s27u18

宝宝有点积食消化不良。平时多喝点温水。可以吃点益生菌。

幸福一生s46u67

可能是宝宝消化不良或者积食引起的。多给宝宝喝一些温水。适当可以给宝宝吃点益生菌。

玲妹妹s391a821

应该是宝宝积食了,建议喂养方面要注意,而且要喝一些积食药!

Candy妈咪s26u28

积食了呀!舌苔厚肯定是积食了,别给孩子吃太多了

税亚妮

宝宝可能是有点积食了,可以去药店买点宝宝能吃的积食药

七月s77u23

我儿子嘴巴里有味道的时候就是上火了

小情绪s200a441

因为宝宝的消化不好引起的,脾胃虚积食导致内火大,要多喝水,

宝宝

是消化不良了,可以吃点益生菌或者是婴儿健脾散

oo鲨滩s15u85

你这个应该有点及时特别严重了,你可以给他吃一点鸡内金那个就是调理忌食