辣妈411506s428a649

怎么样才能维持和老公婆婆的关系

本人26岁,生完一胎后坐月子看透了一切,再也不想要二胎,有没有跟我一样的

兔子s654

真的不是一个人,他家要是让我生二胎给我100万,不然闭嘴

唯爱小萌宝

我当时生完大宝的时候也是这么想的,后面意外来了二宝还是要了

葡萄s181a262

大宝那时候真的年轻不懂事,什么都听,二胎才是看清了

提拉米苏os83u33

都是一样的。有一个好老公,要二胎无所谓。我家老公不错,我都三胎了,婆婆也不行

小米s722a681

是的,我也是不打算要二胎了,一个就挺好的

CCZs694a398

确实是,生完孩子,一是身体上累,而是心里上累。不过老公好的话,过几年你就会忘记当时的累。还是会要二胎的。

nonos47u89

我们没有跟公婆住一起,但是我们夫妻俩都不打算要二胎,老公说要不要在于我,他不会有强迫,但是婆婆经常暗示要生

夏os87u18

坐月子就能看出来一个人什么样,真的有时候特别伤心

税亚妮

一样的,在家带宝宝带了七个多月了,感觉精神都有点衰弱了

幸福麻麻s33u41

最好的维持就是不住一起,这样才少了伴嘴的机会

家有兒女o

真的月子裡看清老公婆婆的 ,為了孩子只能將就過了 真忍不住 就不能要老二 然後寶寶大點 就做自己的打算吧!

霖o菲o麻麻

还好,婆婆比较好,就是一胎婆婆不上班帮看的多一些,二胎婆婆上班了

晞宝宝s27u18

坐月子就是能看清楚一家人是什么样。可以和婆婆分开住比较好。

玲妹妹s391a821

,同理,所以按自己的方式生活,最好最应该做的就好,其他的都是浮云!

Candy妈咪s26u28

何曾不是呢,都一样,为了自己不受苦,二胎还是算了吧

lemons155a336

一样一样的,现在自己带娃,老公特向着他爸妈

抹嗏硪樶叆

没有,不想要就别要,没人帮忙看的话,不要也行

佣人爱自扰

我没要跟公婆住一起 也不用他们给我看孩子

oo鲨滩s15u85

我觉得我婆婆挺好的,月子里面给洗尿布啊做饭啊,都是他弄的