不将就s368a493

平安夜和圣诞节哪天比较好点呢?女宝

胎位不正,打算剖,想问一下平安夜和圣诞节哪天比较好点呢?按老家的习俗,男孩占二、五、八,女孩占三六九(都是农历),所以有点拿不定主意了

づО晗じ☆ve901

平安夜,平平安安,寓意好啊,而且一般都是平安夜就有庆祝了,以后每一年过生日都很热闹。

葡萄s181a262

选日子可以选平安夜吧,听着也好,平平安安

半世情缘

我喜欢双日子,圣诞节那天多好记啊

CCZs694a398

我还是喜欢平安夜,多少吉利的日子呢。

nonos47u89

哈哈,我当初刨妇产别人也问我看不看日历,我们从不信这些

娜娜家有二宝

这习俗,竟然和,家这里的一样啊,可能好多地方都是

夏os87u18

我家女孩是选择的六,不过平安夜挺好的

辣妈981907s278a741

个人认为圣诞节挺好的,但是这个节日毕竟是外国的。还是中国传统节日最好。

税亚妮

我觉得要是选日子的话平安夜比较好,宝宝一生平平安安

缘缘s966a317

从字眼上看肯定平安夜好啊,平平安安的

家有兒女o

那就平安夜呀 不是初九嗎? 過晚平安夜就是聖誕節了多喝好 日子真大,

林宝贝s70u71

个人觉得这两天都还不错,热闹,喜庆,和家里人商量一下,以多服少

小星星vs小坡坡

都好,平安夜生的平平安安,健健康康,圣诞节生,是个有意义的

晞宝宝s27u18

平安夜比较好吧,平平安安的寓意多好。

lindas192a993

平安夜吧,平平安安来到这个世界上

佣人爱自扰

卡我也是刨腹产 没有看日历 我是宝宝发动了 才去生的

oo鲨滩s15u85

个人感觉还是平安夜吧,多好呀平平安安的