睿睿妈妈s317

看两个宝贝的苦和累谁能理解?

大家好,我是睿睿妈妈,很高兴认识社区的宝妈们有没有和我一样的宝妈?两个宝贝离得很近,而且很捣蛋,每天把家里弄得乱七八糟的,两个宝贝都是自己在看,这个累啊,有时很容易就发脾气

林宝贝s70u71

了解,我也是带两个,还要买菜煮饭做家务,弟弟还很难带,自己的苦只有自己知道

小星星vs小坡坡

都一样的,没有办法,做女人就是这样,我也一个带两个,累点没有关系,看着儿女成长也快乐

晞宝宝s27u18

一个人带两个宝宝就是比较辛苦。平时可以让家人帮忙带一下。

唯爱小萌宝

我也是一个人看两个宝宝,还要洗衣服做饭做家务真的很累

繁花似锦s23u23

我也是自己带两个孩子,很能理解自己带娃的辛苦,我大宝和二宝都是很爱哭的孩子,经常无缘无故的哭闹,我带孩子带到崩溃去,有时候孩子哭大人也跟着哭,好希望自己有三头六臂,可惜自己的力量薄弱,一天下来累够呛,一点自己的时间都没有,都是围绕孩子转,典型的家庭主妇,关键是家里人还不理解你的苦,觉得不就带个孩子而已吗,还埋怨你不做饭呢!!!

霖o菲o麻麻

有了老二之后本来很乖的老大变得特别不听话

越铎妈妈

我一个就每天累的上气不接下气了,两个更累了,慢慢熬吧长大了就好了

留金岁月s69u86

我也是自己带宝宝,能理解你,没办法,有时想发脾气的时候就为自己亲生的

幸福一生s46u67

我家两个儿子也是调皮捣蛋,我家两个儿子就差一岁。

凯妮薇薇ooos715a351

我还想着孩子想想再要一个宝宝呢像你这么说还得再过一段时间吧

鲜艳s433a943

如果自己老公不理解那就很悲哀了,真的很生气就假装打几下

玲妹妹s391a821

一个宝贝的也一个人带,也可很累,还要做家务,所以两个宝贝更累,宝妈辛苦了,抱抱!

橘子麻麻s24u52

我家平时都是老人帮带,但是我完全能够理解你说的累,带小朋友是真的辛苦,加油吧!

家有儿女

我家两个差一岁,我也是一个人看,一样,很累。

Stays276a611

带着两个小孩真的超级烦而且分分钟被气得喘不过气来,每个星期六日都是我要脾气的日子,大儿子刚好四岁在上幼儿园,平时放心回来他很听话,一到放假了就各种各样的吵他弟弟睡觉(弟弟准备四个月了),有时候好不容易哄睡小儿子睡觉,大儿子看见他弟弟睡觉就走过去拿着他弟弟的手摇来摇去就是不让他弟弟睡觉,说他又不听,玩玩具整个客厅都是,不玩了又不捡起来,唉,反正带两个小孩有各种各样的烦,说不定我还没到三十岁就被气得满头白头发都

那个自己s35u48

我这一个孩子都累的不行,别说两个了,宝妈加油

娜娜家有二宝

我家大宝8岁,二年级,二宝两岁,每天大宝放学回到家,简直就是鸡飞狗跳啊

lemons155a336

我很理解你,我就一个女儿,有时候带的脾气也很大

小萌o小个性

带一个都挺不容易的!带两个,佩服!肯定累,加油吧!别人指望不上,只能靠自己了

缘缘s966a317

我也是自己带两个娃,大的很不听话,小的好几次不舒服了,不舒服的时候觉都没得睡

毛毛妈妈s928a786

我家一个有时候捣蛋我都很生气,会发火,昨天把一碗米饭全故意抹到自己身上,一身全是米饭,踩的满屋地上都是,气的我啊

佣人爱自扰

我家的也是 有点时候二宝睡觉了 自己想睡一会 大宝有把二宝弄醒了 天天累 天天头疼睡不好

oo鲨滩s15u85

我每天晚上带一个宝宝她也是经常把家里弄得乱七八糟,我感觉一会儿弄她一会儿弄他我都累死了,更何况你带两个呀