辣妈558150s887a998

快到预产期了,痔疮犯了,怎么办?有什么好的方法

求宝妈们给点意见

越铎妈妈

多吃点红薯或者南瓜,多喝水,多吃蔬菜水果,

留金岁月s69u86

没有好的方法,只能多吃蔬菜水果,多喝水,保证不严重

幸福一生s46u67

多喝一些温水,不要吃刺激性的食物,多吃水果吧。

鲜艳s433a943

只能吃蔬菜水果,主食少吃,多喝水,多吃火龙果

玲妹妹s391a821

不严重的话,那不管,严重可以咨询下医生可以用什么药!

Stays276a611

拿热贴热敷,我前天痔疮也犯了,疼得不行,后来我用贴脚那种小的贴在小内内外面,虽然坐着有点烫,但是敷完第二天就好了,不过还是要注意别把屁股烫份了

lis183a414

问问医生可不可以用点外涂的缓解一下

丫丫妈妈s33u86

我那会就用开水沏花椒,然后熏屁屁。等凉点再洗屁屁。反正勤洗屁屁吧

婷婷玉立s58u38

是不是最近吃太上火的食物了,要多喝水,多吃水果

婷婷oo玉丽

多喝水,多吃水果,多吃蔬菜。别吃辣椒。

晞宝宝s27u18

只有平时多喝点水。多吃点新鲜蔬菜水果,防止便秘。

七月s77u23

小红书推荐的孕值安不错,可以买来试试

晞宝宝s27u18

孕期也不敢用药哇。只有饮食上多吃些清淡易消化的。多喝水。

宝宝

可以在医生那开点外用的药抹抹,其它不知道有什么好的办法

nonos47u89

哎,这个问题估计基本所有的孕妇都有吧,真的没什么办法可以解决

o芷英jro

一定不要吃辛辣上火的东西,多喝水,多动少做,趁着生之前擦点孕妇痔疮gao缓解一下,免得到时影响顺产