天天爱妈妈79

随着分娩时间的临近,胎儿开始逐渐进入孕妈咪的骨盆,这时候宫底的位置会下移,减轻了对心脏、肺、胃的挤压,胃胀现象会有所缓解,食欲明显增加,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。

家有兒女o

就是突然感覺肚子下坠了 下面感覺滿滿擠擠的 就應該是了

婷婷玉立s58u38

宝宝入盆的话,肚子会一直往下掉,肚脐下会一直动。

小情绪s200a441

胎儿入盆后会出现明显的骨盆压迫感,并且伴有直肠下坠的感觉如同有便意时的感觉,

七月s77u23

我生两个宝宝都没入盆,生的时候才一边入盆一边生的

nonos47u89

你有没有32周左右啊?这个周数就差不多入了,肚子特别下沉

夏os87u18

就是胃部哪里感觉空出来了,下面发坠

o芷英jro

入盆的感觉就是当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降

Destinys39u68

感觉有下坠感,但是也要医生去摸,比较准

酸娜鱼

肚子明显往下坠,尿频次数增加和分泌物增多,走路更加吃力

葡萄s181a262

下坠感吧,一般医生会摸得出来有没有入盆

晓晓s74u60

一个个人的,有D人有感觉有D人没,有点向下的感觉

过客s91u44

肚子下坠厉害,不过有的没感觉,我就感觉是肚子下去了

oos138a819

肚子紧绷。而且还有下坠的感觉。那应该就是入盆了。