遗忘s110a717

冬天两个月的宝宝脸上涂什么比较好?

宝宝两个月了,冬天有点干,涂什么在脸上比较保湿不容易过敏啊?大家推荐一下你们用的好的呢,谢谢!!!

麦麦s801a529

亲一般的宝宝护肤品都很安全的我家宝宝用松达

浩浩s208a403

我家用的郁美净的,宝宝用了感觉蛮好的

lis183a414

我的两个宝宝都是用的贝蓓舒,挺好用的,保湿效果很好,母婴店都有卖的

eson妈妈

宝宝皮肤嫩,用婴儿的润肤专业的,松达也可以,无味天然的

丫丫妈妈s33u86

我家用的红色小象的多效霜,现在大点了用的郁美净的儿童霜

王伊秀儿s21u53

去母婴店买专门的小宝宝用的润肤霜,一般都是提前用的。

oo苏麟儿

启初的保湿霜,红色小象的保湿霜都比较好用。

缘缘s966a317

用松达山茶油霜或者瑞果山茶油霜,主要成分是山茶油,安全无刺激!

欢妈

茶油,好用,,,。。。。。。。。。。。

抹嗏硪樶叆

我给我们家大宝用的是红色小象,也挺好的,去母婴店问问

家有二宝

去母婴店买婴幼儿专用的 我儿子那会用的就是 也不贵 很好用

Stays276a611

可以用松达山茶油润肤面霜,口碑好,而且涂在宝宝脸上,温和不刺激。

小美丽s29u64

保湿霜啊,实在冷的地方防冻的也得擦的。

婷婷玉立s58u38

我之前中过九展润肤霜,最近都是擦这款,感觉很不错。

ooo妈咪

宝宝的脸没有囷的话,不用涂,毕竟都有化学成分,两个月经常做抚触的话,应该不要紧

婷婷oo玉丽

我家宝宝涂的是乐陶陶营养保湿霜,特别好用

佣人爱自扰

搓点脸霜 或者山茶油都是可以的松达的就不错

葡萄s181a262

我家也是两个多月,不过一个多月就开始涂面霜了,松达的

oo鲨滩s15u85

我家是用的婴儿专用的那种,全因爱用起来挺好的

小清新s170a230

葆肤安乳木果防皲膏,挺好用,保湿效果也不错