筱筱的妈

月经推迟十天才来正常吗

有点不正常吧,是不是月经不调

lis183a414

月经如果说偶尔一次推个十来天没事,要是经常这样就不正常了,得需要调理

eson妈妈

不正常,要去医院看看医生怎么说~有必要知道情况

lemons155a336

月经推迟那么多天属于月经不调,不正常

小萌o小个性

偶尔推迟一次应该不算什么吧!个人觉得正常

小可乐oos43u63

有的时候人身体虚弱,各方面原因也会有推迟的,也可以吃点中药调一下

王伊秀儿s21u53

一般月经周期在三十加减七天,我之前就有点月经不调,现在生完宝宝好了。

欢妈

不正常吧!一个礼拜还算正常,十天不正常了!

抹嗏硪樶叆

推前推后正常的,要是觉得不正常可以吃点中药调理一下

婷婷玉立s58u38

不正常,不是怀孕就是月经不调。可以先买试纸测一下。

婷婷oo玉丽

最好是调一下调,月经推迟一星期算是正常吧!

佣人爱自扰

偶尔几次是正常的吧 不可能每次都是正常来的

晞宝宝s27u18

月经推迟十天是有点月经不调。可以吃点中药调理一下。

涵涵妈咪s74u27

应该没有太大关系的 ,生完孩子之后月经都是不规律的

葡萄s181a262

正常啊,偶尔推迟或者提前来是正常的

樱桃妹妹s15u75

月经提前一个星期推迟一个星期都是正常的,但是如果你是经常推迟十天的话就是不正常了

oo鲨滩s15u85

月经如果推迟一个星期是属于正常,十来天的话肯定是有点不正常了呀