优优猪宝宝

有痔疮怎么办啊

生了大宝就有痔疮了,这段时间上厕所出好多血,怎么办啊,看着血都害怕,又不痛,在喂奶,用什么药好啊

Candy妈咪s26u28

我也是,就是忍的,你可以去动手术等喂完奶,注意别感染了

eson妈妈

不要用药,饮食上注意不要吃辣的和刺激的食物~泡温水洗洗

小萌o小个性

忍忍吧!不要吃刺激性的东西,多喝水!去厕所少蹲会

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,目前二胎孕中期,也是痔疮很严重,不敢用药。

缘缘s966a317

那么严重建议去医院看看,让医生给开点药

oo苏麟儿

看着应该也很严重的,哺乳期还是用外用药吧。平时多联系提肛运动。

Stays276a611

我生完二胎的第二个月也是这样,每次上厕所拉便都会出好多血,那段时间上厕所都有点恐惧了,后来我喝了半个月左右的凉茶,不但痔疮好了连现在上厕所也不出血了。宝妈可以试试喝半个月的凉茶看看有没有效果哦

欢妈

没有遇到不知道

抹嗏硪樶叆

这个用什么药得去医院让大夫检查才知道

旭吖

不要吃辛辣刺激的食物多吃点瓜果蔬菜之类的清淡类的

LoHoX

先去医院问下医生吧 看医生怎么说

ooo妈咪

多吃水果蔬菜,粗粮,去医院拿药,只要不影响母乳就可以

风轻云淡s771a946

这个痔疮 膏只能止疼不治本的,还是要在饮食上多注意的

七月s77u23

去医院开点药吃吃,一直流血会容易贫血的

涵涵妈咪s74u27

平时的时候饮食一定要清淡忌口 不要吃辛辣刺激的食物,多吃点水果之类的

晞宝宝s27u18

喂奶的话还是不要用药。饮食上要清淡多喝水。

宝宝

十人九痔,这个可以擦点药,外用的,都是彻底根治应该不行吧

橙家菇凉s74u60

去药店买马应龙的效果还不错,平时上火东西少吃。

轩轩s48u46

不痛就等宝宝大了以后,去医院看看什么方法好

o芷英jro

马应龙麝香痔疮栓、。注意养成好的排便、饮食、生活习惯,避免久蹲厕所,避免吃刺激性的食物,多注意休息,练习提肛运动。

葡萄s181a262

喂奶走不能乱用药。平时吃清淡点吧,等断奶后在去做手术