o啊洁os648a674

有没有宝妈40周加六了还没生的吗

求发动 求见红 40周加六天了

辣妈604748s455a161

有的,但是一般这样情况医院就回要求催产了,时间太久对宝宝不利哦

lemons155a336

那应该快了,我那个时候是39+6周生的

王伊秀儿s21u53

我目前二胎孕中期了,也希望这胎可以提前发动,不然我要累死了。

小米s722a681

过了这么多天了,我当时过了一天就去医院催产了

缘缘s966a317

我是40+2才生的,还是我自己把她催出来的。你可以试试,这个方法是医生教我的。捏捏乳头,促进宫缩。

清茶s63u44

哇,这么迟了还没生啊看来宝宝还不想出去

xinya0530

40+6可以到医院待产啦,一般最晚41周还没发动医院就会给打催产素啦

家有二宝

有 我两个宝宝都是 但是你一定要去正规大医院查查B超 看看胎盘 羊水什么的

旭吖

你没有去医院做检查吗医生是怎么说的大概得几天

Stays276a611

有!我就是啦。我家宝宝41周+1才出来的,而且不是宝宝自己愿意出来的是医生帮打催产素催出来的

LoHoX

不要着急哦 如果宝宝不缺氧就好好的

涵涵妈咪s74u27

如果等到41周还没有发动的话 估计医院就会给催产吧,我当时就是41周生的

晞宝宝s27u18

40+6天了,可以去医院待产呐。去医院看看胎盘羊水之类的。

佣人爱自扰

我家大宝就是那时候还是生 后来去医院打的催生针

葡萄s181a262

有的,有的还推迟半个月呢,到时候可能要打催生素

oo鲨滩s15u85

我同学就是42周的时候去医院把他催生出来的,如果你等不及了就可以去试试