曲终人散s915a844

便秘可以用开塞露吗

上厕所上不出来,又是痔疮,屁股痛了, 有感冒鼻子不通,孕晚期怎么这么难熬老火

LoHoX

可以用开塞露 里面应该没有药物之类的

婷婷玉立s58u38

孕期是可以用开塞露的,不过要少用,平时多吃香蕉。

婷婷oo玉丽

可以啊!最好是多少水果和蔬菜,多喝水。

念念小西瓜

可以用的,我以前认识的一个人,孕晚期基本上每天都是开塞露

涵涵妈咪s74u27

可以用开塞露的 ,但是还是要少用 你可以多喝点蜂蜜水 吃点香蕉之类的

七月s77u23

实在难受就用开赛露,偶尔用次没事的

晞宝宝s27u18

孕期可以用开塞露的。平时多喝水多吃新鲜蔬菜水果。

税亚妮

能不用就不用,平时多喝点水,可以喝点蜂蜜水。

o妞s73u67

多喝水,喝酸奶有助于排便,多吃青菜,我那时候吃了红薯和火龙果,觉得效果挺好

佣人爱自扰

可以用的 不要经常用 会太依赖的 还是合理饮食比较好

宝宝

可以适当的用一些,但是不能长期用,有依赖性

轩轩s48u46

可以用开塞露,没有什么影响,也可以喝乳果糖试试

o芷英jro

尽量不要用。在怀孕晚期使用开塞露的话,刺激肠道蠕动,以免引起子宫收缩导致早产

家和万事兴s629a451

能,不好就多吃煮清菜,波菜,白菜,我是二胎宝宝妈妈,一直吃,好多了!

旭吖

便秘的时候可以用一点开塞露的,不能经常用

静默s102a124

多吃水果蔬菜,少吃油腻的,适当运动

缘起缘落s486a641

多喝点开水。吃点香蕉,问问医生可以开点去火的茶喝吗

悦悦麻麻s346a190

可以啊,平常多吃含纤维食物,青菜水果之类的,多散步

小可乐oos43u63

实在拉不出来的情况下只能用哦,但最好,能不用尽量不用

葡萄s181a262

可以用的,便秘太难受可以用开露塞的

oo鲨滩s15u85

可以用开塞露的,但是你平时的时候要少吃辣的不要熬夜还得多吃水果之类