大佐袖子

宝宝现在认人了,就连爸爸抱着,她也哭,怎么做才能让宝宝认识到爸爸也是亲人呢?

宝妈s69u62

呵呵,这过段时间自然就认了。

ooo妈咪

多抱抱他,多和他玩耍,增加鼓动

婷婷玉立s58u38

宝爸平时是不是很少接触宝宝,可以多让宝爸带,习惯了宝宝就不会认生了。

税亚妮

你每天给宝宝多讲一讲,让爸爸多抱抱她多跟他玩。

宝宝

可以抱出去多玩玩,让爸爸多跟他互动

nonos47u89

正常,谁经常带他抱他,他就认谁。我以前洗个澡,让我奶奶抱一会,她都哭得脸发红

Crystals937a854

让宝爸多刷一下存在感,和蔼可亲一点,多逗逗宝宝会不会好一点

夏os87u18

我们这边说三月认母,五个月认公,六个月认一窝,多让爸爸陪陪他

旭吖

要经常让爸爸跟孩子沟通,陪孩子玩

念念小西瓜

多让宝宝见到爸爸,让爸爸多逗逗宝宝,陪他玩

浩浩s208a403

我觉得宝宝谁带的多就和谁亲吧!可以多带她出去玩玩,多接触点人,我家的就不怎么认人,邻居什么的他都要人家抱

家有兒女o

爸爸 多抱寶寶跟他玩他就知道是親人 就不會陌生了呀!肯定爸爸抱的少了

Destinys39u68

多逗他玩,我们家三个月开始就认人了,除了妈妈谁都不让抱

宝妈s69u70

肯定是平时爸爸抱得少了,多抱抱就好啦,我家之前也不要他爸爸后来就好了

奇小朵

你慢慢的和宝宝可以沟通交流啊,平时让粑粑和宝宝多亲近亲近。