小依依s406a709

昨天去医院医生说宝宝是倒长睫毛导致流眼泪,给开了点药水滴,其他还有啥办法没呀

爱你宝贝s804a210

没有办法。宝宝是“倒睫毛”,这只能等宝宝大点,鼻梁突起一点后,会缓解很多;现在护理就是注意如果发炎流泪或眼屎多,擦红霉素眼膏或眼药水

七月s77u23

这样的话滴眼药水效果也不太好吧

宝宝

就是睫毛长到了头嘛,这个真的不清楚

夏os87u18

没有问过医生吗,一般都是滴眼药水的

旭吖

这个专业的,你得去问一下医生才可以呀

家有兒女o

倒长睫毛 还有这样的 就把睫毛剪 看能不能長回來呀

乐乐妈s97u87

没别的办法,严重要手术的,这个真就没有好办法

茕茕白兔s84u97

有听说过剪掉倒长的睫毛,然后再长出来就没事了

悦悦妈s989

这个很难处理的,随着宝宝年龄长大会好很多。

从此o陌路

去医院看过就听医生的建议吧,人家是专业的

娜娜家有二宝

没啥太好的办法,宝宝长大点就好了,我朋友家孩子3岁就好了

家有儿女

你还是先用医生开的药水吧!如果没有改善再想其他办法。

oos138a819

第一次听说道长睫毛。还真的没有什么好的方法帮助宝妈呢!

CCZs694a398

我家宝宝也是倒睫毛,医生让我给宝宝轻轻按摩宝宝下眼睑。

幸福一生s46u67

自己用手沾点水。给宝宝的眉毛稍微往上弄一下。这样就不会弄到眼睛上了。

康康妈妈s37u70

应该没有办法的,只能滴眼药水,因为你做不了手术,眼睫毛他也不能拔除啊。

o萱萱o恩恩o

没有什么好办法,我朋友家的孩子也是这样

锐锐妈妈s52u52

宝宝是双眼皮吗?我知道拉双眼皮是可以治这种倒长睫毛的

宸s24u76

宝宝倒长睫毛多吗,不多去掉就可以了