浅忆o微微凉s647a585

卡介苗(就是手臂种豆那个)没有化脓是不是意思就是没有种成功?

同上!我大宝有化脓,二宝马上打了快一个月了好像啥痕迹都没有,当初打的时候,医护人员还说化脓不用管它,不用擦什么东西…

橙家菇凉s74u60

下次打疫苗的时候问一下医生,我家的看上去红红的。

o芷英jro

只要接种的那种疫苗了,就该没什么问题,有的疤痕明显,有的接种的疫苗,不怎么明显,都属于正常现象,不用过于担心,宝宝按时打疫苗就可以。

o妞s73u67

应该不是吧,我记得我家宝宝没有化脓,只是后来不太明显而已

佣人爱自扰

应该不是吧 我家大宝那时候也没有起疤也没有化脓

小情绪s200a441

没有出花不代表失败。因为有10%的免疫功能成功的人,胳膊上就没有卡瘢,而且卡瘢的大小也不能作为免疫反应强弱的标志。 卡瘢是卡介苗接种后的副作用。因为90%的人接种后都会出现这样的反应。

宝宝

这个根据自身的情况吧,我家的化脓了

夏os87u18

不是的吧,我家大宝也接种了,没有疤,一点也看不出来

幸福一生s46u67

你看一下有没有那个吧,如果没有那个疤就没打好。我家大儿手臂上就没了。小儿就有。我问打预防针的医生,医生说没打上,所以手臂上就不会有那种像疤一样的。

静默s102a124

那就是有可能没有起效果吧!我家大宝那时候化脓比较迟

念念小西瓜

再等等,刚开始应该只有一丁点加深的痕迹

缘起缘落s486a641

我家宝宝打了没化脓,就是开始有个硬疙瘩,慢慢就小点了

合合美美

问问医生,这样的情况没遇见过,问问吧

家有兒女o

看有沒有一個花疤 有的話 種的也成功呀 沒有就種的不好,

悦悦麻麻s346a190

这个有些小孩2个月才出现化脓 的现象,不用管它,保持干燥慢慢就好了

乐乐妈s97u87

只要出疤,就是种上了,主要看乙肝疫苗,有没有产生抗体

几木果

我感觉这个理解应该不对吧,为什么非要化脓呢?那我家宝宝之前打过也没有化脓。

小可乐oos43u63

我家宝宝那时候打化脓了的,红了,后面就长了出来,如果没长出来可以去问一下,打预防的

晞宝宝s27u18

有些宝宝接种两个多月才有化脓的现象。

葡萄s181a262

不是吧,我家的好像也没有化脓啊,应该是有的会有的不会

辣妈573628s132a113

没有疤也不代表没有接种成功每个人的体质不一样我家二宝打了卡介也没有疤

晓晓s74u60

再过十几日最看看,我二胎时又系甘样,出佐月才化脓的

oo鲨滩s15u85

我家宝宝没有化脓,打过之后两个月还是三个月才出来的,现在也只是一小点,一

茹蕾

不知道,我的也没有痕迹