不疼媳妇是败类

宝宝爱掉头发是因为缺微量元素吗?(已经有一段时间了)辅食吃的少,吃奶比较多。

静颜倾城

如果你的宝宝平时不掉头发,但最近突然开始掉头发厉害,那相对比较麻烦,要检查一下宝宝是否存在重金属中毒的情况。所以严重掉头发,不是缺什么微量元素,而是体内重金属超标 如果只是偶尔掉掉头发,那是发育过程中的自然现象,不用管的

税亚妮

不放心的话可以带宝宝去医院查一个微量元素看宝宝到底缺不缺

七月s77u23

我女儿现在十个月了,基本不吃辅食,纯母乳喂养,没有掉头发

宝宝

应该是的吧,有的时候也是季节性的掉头发,可以去医院看一下

夏os87u18

最好去医院检查看看,缺什么补充点就行

Yangs77u11

有可能是宝宝的肠胃不舒服,可以多给宝宝做下排气操,这样会有改善

家有兒女o

是缺鈣吧 人家現在都不給看微量元素的 就差缺鈣或者贫血的補鈣 補锌了

Destinys39u68

可能是缺锌,买点补锌产品来调理,断奶后就啥都吃

乐乐妈s97u87

可能,建议去医院查下,看缺什么,有的缺东西就这样

晞宝宝s27u18

带宝宝去医院检查一下,看是不是缺微量元素。

悦悦妈s989

掉头发也不一定是缺维生素或者是微量元素。

从此o陌路

辅食不怎么吃的话补些钙铁锌的,或是去医院查下

甜心宝贝s13u52

宝妈可以带宝宝去检查一下微量元素,看看缺什么

木木s93u61

有可能是缺钙,你有给钙片给宝宝吃吗,迪巧钙片不错