初一s981a127

有宝妈吃贝菲灵吗

有宝妈吃贝菲灵吗,讲孕期营养的老师推荐的,头脑一热就买了两盒

静默s102a124

没有必要吧,孕期自己多吃有营养的!一般没啥缺的

旭吖

没有吃过这个,这是管干嘛用的呀?不要随便吃东西

Yangs77u11

重来没有听说过这产品,最好自己在网上查下!

缘起缘落s486a641

没吃过,孕期就吃了2请钙片,还有补血的,其它的都没吃过

合合美美

没啥坏处,少吃点就行,不行问问医生

天天妈咪s85u34

没吃过。买了就吃呗,说不定吃了身体有所改善。

晞宝宝s27u18

没有吃过这个产品。也没有听说过。还是不要随便吃东西。

薰衣草s75u24

你好,没有吃过,没听过这个品牌,不知道是什么

悦悦妈s989

没有听说过这个品牌哦,我觉得不是大品牌很不放心诶。

ooooo无尽的

之前吃过一次效果很一般呢我感觉也没有必要

回乡看雪

孕妇还是不能乱吃东西的,好像保健品一样,吃多了对身体反而不好。

半世流离s57u48

没吃过 孕期的时候除了正常的一日三餐 没吃过其他的

宝宝

没有呢,我们这就是十月馨,没听过这个牌子的

家有男女o

没有听过,个人觉得像广告不想买这些

萱草无忧oooooo

没有听过,更没有吃过,我孕期吃了叶酸和钙片,其它不吃的

冰雪s294a269

没有吃过呢,听说是一款保健药,去听课的话,推荐一些药,说吃这个好那个好

oos138a819

没有听过这个牌子。但是医生建议的在孕期最好不要吃保健品。

oo鲨滩s15u85

怀孕期间我除了吃叶酸片,另外就是钙片了,其他啥都没敢吃过