贝贝妈咪s94u80

请问、伊利益消风味发酵乳、原味酸奶、宝宝一岁可以喝吗?需要加热吗?是凉的谢谢

坤梅忱s286a539

一岁的宝宝还是少喝点好,还有这个酸奶不能加热,你可以放到室温让他常温。

宝宝

应该可以喝吧,我家的喝了,但是没喝那么多少可以加热一下下,不要太热

夏os87u18

我觉得还是要晚点和,其实这时候宝宝还是需要淡口味喂养

Yangs77u11

这类产品最好让宝宝少吃,可以放进辅食做小零食给宝宝吃!

浩浩s208a403

现在天这么冷凉的肯定不可以的,宝宝一岁还是要少喝点

家有兒女o

可以喝呀 喝這個可以調理寶寶肠胃的 這個喝涼的也沒事 但盡量別空腹喝。

雅轩s255a235

最好不要喝,喝过以后宝宝就会上瘾,他看到这个图像他就会要吃。

可馨嘛嘛s82u78

加热给宝宝喝比较放心,天凉了给宝宝喝,容易对肚子不好

追梦s14u11

先不要喝这个吧太小了可以喝奶粉,这些都有添加剂的喝多了也不吃饭,还是奶粉营养全面,

从此o陌路

现在宝宝还小,有条件的话还是吃奶粉对宝宝好些

甜心宝贝s13u52

可以吃的,那个不用加热,冰箱拿出来放一会在给宝宝吃。

酸娜鱼

尽量喝温的,而且还要少喝,毕竟现在的酸奶含糖量比较高,对小孩的健康和牙齿都有影响

悦悦妈s989

一岁的宝宝可以适当的喝一点,如果凉的你可以用热水温一下给她喝,现在毕竟是冬天。

家有儿女

这个酸奶还是不要加热好,这个奶都是一直放冰柜,肯定有原因的。