涵辰妈咪s91u75

我错了吗?

婆婆总喜欢把女儿管的像机器人一样,让她干嘛就干嘛,今天女儿只是站在沙发上,她就大声的说她,还打她,我就说了两句,她就到房间里把门关起来,

俩孩妈s34u51

好好跟孩子说说,也跟你老公说说让他给你婆婆沟通

浩浩s208a403

反正我家婆婆说我家大宝我就会说她,我自己的小孩我自己管,不关她事。

缘起缘落s486a641

该管还是要关,如果在沙发上掉下来了呢,年轻人也有年轻人的处理方式

菡菡麻麻s549a333

关起来就关呗,不管才好呢,孩子还小呢干嘛管的那么严

合合美美

还打,一代人不管两代事,自己的女儿不可能让她管

家有兒女o

說你婆婆呀 不給她打 自己生的孩子給別人打 我心裡不舒服 再說寶寶調皮是正常的

悦悦麻麻s346a190

看小孩多大了,如果太小是为了孩子着想,但不能动手打孩子,自己的孩子没犯什么大错

婷婷玉立s58u38

一样,孩子爷爷也是,孩子做什么就要管,做什么都要说,看着就吐血。

小甜甜s247a571

可能你婆婆有控制欲,老人家就喜欢孩子规规矩矩待着不动,隔代教育肯定会有矛盾的

Destinys39u68

可以好好跟她沟通,叫你老公说她,爸爸一般会心疼小情人

田蜜的弟弟

多安抚宝宝,毕竟奶奶的管教方式太霸道了

平平新语s117a610

不能这样小孩子他有自己的天性。小孩子都是爱玩爱笑,你这样管着他,到时候他心里有阴影。

凯妮薇薇ooos715a351

自己的女儿凭什么让你婆婆管着呀,你还不说话呢你婆婆凭什么打你孩子

天天妈咪s85u34

你没错。你这婆婆也是厉害角色啊。小孩子不是应该哄着,为什么这么凶,而且还是当奶奶的这么凶。

葡萄s181a262

你婆婆太强势了,什么都有管道管到的

晞宝宝s27u18

每个人带宝宝的方式不一样。可以和你婆婆多沟通沟通。

茕茕白兔s84u97

孩子要适当放养,不懂管的太严厉,不然孩子长大没主见

过客s91u44

婆婆还真是说不得了,怎么都一样,我那个是当老公面哭哭啼啼,好像我怎么着她了似的

我要的天晴

这样容易导致孩子胆小,自卑,最好不要打骂孩子,多夸奖才有助于孩子成长

CCZs694a398

我觉得不能用死办法管理孩子,孩子有自己的思想,不能强压

oo鲨滩s15u85

我是我家儿子站在沙发上的话,不用我婆婆说话我就向你婆婆一样让他下来,如果摔下来的话多疼啊摔坏了怎么办

风吹雨成花s378

你婆婆才错了,那样带出来的孩子以后肯定没有主见,生活都是条条框框束 缚着