小艾s89u27

你们宝宝都是什么时候退黄疸的??

我宝宝二十天了还有点黄呢

悦悦麻麻s346a190

多晒晒太阳,不要晒到脸会晒伤的,晒下头皮肤接触到阳光就好

晓晓s74u60

宝宝一般出世一个月内就沒有黄了,

婷婷玉立s58u38

我家宝宝出生都没有出现过黄疸。宝宝有黄疸的话要多晒晒太阳

Destinys39u68

这得注意啊,严重要去医院照蓝光,不严重自己带他去晒太阳

辣妈573628s132a113

多嗮太阳冬季太阳不好就要照蓝光可以买个蓝光灯在家照

oo雪儿os358a912

差不多满月的时候退的,勤吃母乳排便,退的快

几木果

大多数情况下宝宝的黄疸两到三周会退去,但是有的宝宝也会在满月了才退去。

田蜜的弟弟

我家二宝满月时,一哭额头皱起的那块还有点黄呢,不过在医院测着说没事,就没当回事

LoHoX

我们那宝宝好像是在25天左右去退的吧?

小可乐oos43u63

如果宝宝轻微的黄疸的话,多抱宝宝出去晒晒太阳,如果太严重的话,还是去医院照蓝光

宝妈s69u70

如果是母乳性黄疸会退的很慢,我家就是的

葡萄s181a262

我家宝宝出院后慢慢就退了,半个月差不多退完了

棋鑫麻麻

一般都是一周左右就退了,我们村里有一个人的女儿四十多天都还有点黄

晞宝宝s27u18

黄疸不严重的话,平时可以多晒晒太阳。很严重就要去医院。

过客s91u44

我那个到了俩月才退干净,二十多天也算是高峰期的时候,吃点茵栀黄

茕茕白兔s84u97

六七天开始黄,第八天多喝水没了,后来一直感觉黄黄的,打预防针去说没事

人心难测s39u31

宝宝吃母乳后开始有黄疸,然后晒晒屁股和后脑勺子就可以

我要的天晴

每个宝宝都是有黄疸的,一般都是生理性的黄疸,多晒晒太阳就好了

樱桃妹妹s15u75

你可以抱宝宝回医院测一个黄疸,如果只是轻微的话就早晚晒一下太阳就可以了

风吹雨成花s378

你最好是去医院测一下黄疸值多高,眼睛看出来不标准,宝宝越大黄疸越不好退

小清新s170a230

我家宝宝是满月的时候,之前黄疸不严重 ,没吃药