琪洋无比

宝宝四个月缺钙之前一直吃维D3和葡萄糖酸钙医生建议吃迪巧颗粒我该给宝宝补哪种​

Destinys39u68

不一定吃什么牌子,只要他能吃就可以,颗粒这么小能吃得进吗,这么小的孩子

乐乐妈s97u87

迪巧碳酸颗粒,加D3,葡萄糖酸钙那个不行

那个自己s35u48

迪巧也可以呀,医生只是建议哦,选择还是看你自己呢

几木果

我觉得医生的建议挺好的,小宝宝的话最好还是吃颗粒型的钙比较好。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙的。补钙效果比较好。

茕茕白兔s84u97

碳酸钙好像容易吸收,我家以前吃的四维葡钙,现在换成碳酸钙了,睡得就好了

我要的天晴

可以给宝宝吃迪巧颗粒钙啊,我宝宝之前吃的也是迪巧颗粒钙的,感觉还可以

悦悦妈s989

我觉得迪巧的这个品牌还是不错的,你可以听听医生的意见试试看。

开心o_o点点

听医生的吃迪巧颗粒的那种,我怀孕时吃孕妇迪巧钙效果就挺好的

从此o陌路

葡萄糖酸钙还是不错的,你给宝宝补过之后有没有好转,有好转继续使用,没效果就换一种

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以给宝宝吃迪巧颗粒,我家宝宝现在也吃迪巧了。

回乡看雪

那就吃了试试看,我家宝宝从出生到两岁都是吃伊可新一天一颗,从不缺钙。

家有儿女

迪巧这个牌子的钙也很不错,我家也在吃的

北城琉璃月

碳酸钙D3颗粒最适合这个时期的宝宝,要晚上喂,早上喂AD滴剂促进钙吸收

宝宝

听医生的吧,先给缺的给补上去吧,其它的先放一放