徐天佑宝贝

宝宝从1段奶粉转到同品牌的2段,容易拉肚子吗,是不是需要新旧奶粉掺着先适应啊​

那个自己s35u48

是的,需要转奶的,我宝宝一段转二段的时候转的太快都拉肚子了

几木果

这种转奶的话都不用掺着,然后你先给他每天一次新的两次旧的这种就是慢慢添加。

茕茕白兔s84u97

我家母乳喂养不知道这个,不过也想给孩子添上奶粉

Janeto郭珍

换奶粉最好是新旧奶粉混一起慢慢转,不然宝宝肠胃吃不消的

我要的天晴

小宝宝转奶都是要循序渐进哦,需要新旧掺着喝的,不然就容易拉肚子

奇小朵

是的,要新旧奶粉掺和着喂,因为对于宝宝的肠胃来说,也需要有一个适应过程的。

薰衣草s75u24

你好,同品牌的奶粉应该不需要转奶,就是根据日常宝宝喝奶量冲调就可以了

悦悦妈s989

一下子转过来肯定会有点不适应,先把二段的买回来一段,放两勺,二段放两勺,这样比例会好一点。

开心o_o点点

可以先新旧奶粉掺这吃一段时间,再慢慢喝二段的

从此o陌路

同样牌子的奶粉应该不用转奶的,不同牌子要

甜心宝贝s13u52

刚开始换奶粉时要新旧掺合着,宝宝慢慢适应,这样比较不会受不了。

ooooo无尽的

对的我都是两种男生参着喂的,这样不容易拉肚子

乐乐妈s97u87

需要过度的,掺着喝,就算同牌子也要掺着喝的

宝妈s69u70

大宝喝奶粉的时候我都是直接换的,没有掺和

家有儿女

不会吧!我都是直接换了的,你如果怕,可以先多吃段时间的一段,等孩子大点再换。

半世流离s57u48

同品牌的应该没事的 不是一段的尽量还是不要馋了

宝宝

是的,同一品牌,不同段数也得转奶,一起参