至尊果儿

32天宝宝混合喂养,昨天一天大便十几次是拉肚子吗?大便颜色是黄色,是否正常?​

天天宝贝s139a644

不像拉肚子,继续观察。如还是一天大便十几次,查大便,有没有红白血球?如没有红白血球,尚属于正常大便。

棋鑫麻麻

不正常,这么大的宝宝正常情况一天最多四五次,而且还是纯母乳的,你的混合喂养次数应该会更少

Janeto郭珍

是不是还没有攒肚,等攒肚了就规律了

我要的天晴

拉十几次肯定是拉肚子哦,拉肚子时间长了容易导致宝宝脱水的,建议去医院看看

悦悦妈s989

一天十几次肯定是拉肚子啦!吃点益生菌调理一下。

从此o陌路

宝宝大便绿色是受凉了,或是消化吸收不好

一一妈咪s80u78

大便是否有水样,奶瓣,酸臭味,不放心的话可以去医院看看

ooooo无尽的

黄色大便是正常的颜色,可以再观察一下

钰儿妈咪s15u57

混合喂养的一个月宝贝一天拉十几次是有些多,可以吃点益益生菌调理

宝妈s69u70

感觉有点多了,可以吃点益生菌调理下,

家有儿女

刚出月子,一天几次也正常。我家那时候,纸尿裤一天十几片在换。

牵着你的手s74u96

宝宝拉肚子了,一天拉的次数太多了,要及时给宝宝补水。严重的话就需要吃药了

葡萄s181a262

32宝宝我家那时候也是一天拉十多次,现在快三个月了还一天拉5/6次

宝宝

没有太稀都没事的,小宝宝肛门肌没发育好,正常的

家有男女o

大便黄色有没有水样,有白点不,宝宝有可能消化不良

林宝贝s70u71

一天十几次,有点不正常,如果拉水,泡沫状的带宝宝去看看

oos138a819

宝宝大便十几次。应该属于拉肚子了。你说的大便的颜色是黄色。那大便成形吗?如果大便不成型的话,那肯定是拉肚子。