葡萄s181a262

感冒很严重么要打针,你可以问问喂奶可不可以打

晞宝宝s27u18

最好不要打针。打了针就要停几天母乳。让宝宝喝几天奶粉。

过客s91u44

最好不要吧,可以喝点冲剂,平时多多喝水才行

我要的天晴

哺乳期感冒了最好不要打针哦,感冒可以多喝热水,注意保暖,一般感冒一个星期左右就可以自愈的

薰衣草s75u24

你好,哺乳期 感冒不可以乱吃药吧!打针应该可以的吧

家有兒女o

不可以 吃藥都不行 打了就不能餵母乳了 只能忍著

佣人爱自扰

一般打针都是消炎的 可以打的 我哺乳期打过的

奇小朵

哺乳期最好,不要打针吃药,因为毕竟宝宝最重要,如果实在是没有办法,最好去医院问一下专业的医生。

雅轩s255a235

大人吗?如果喂奶的话也要注意。能抗就抗过去,抗不过去就吃中药。

追梦s14u11

可以吃中药制剂的药物,打针的话要告诉医生你是哺乳期有不能打的药物他会说的

爱吃肉的孙小胖o

最好吃不要打针的,我之前感冒也是熬过去的,如果发烧实在难受有可以用的退烧药

悦悦妈s989

可以打针的,有那种孕妇可以用的药,你去医院看看吧,如果很严重还是要吃点药的。

甜心宝贝s13u52

可以,我也有过一次哺乳期发高烧,有输液,医生说宝宝也可以吃母乳。

清茶s63u44

可以打针啊,但是打完针要停几天喂奶

肥腻腻

哺乳期感冒的话你可以多喝温水注意保暖啊

肥腻腻

哺乳期感冒你可以吃一些感冒药要多保暖

肥腻腻

注意多休息多温水感冒了就停几天母乳把让宝宝吃奶粉

oo鲨滩s15u85

这个不用打针吧,反正我前段时间也是感冒了受不了了吃的感冒药,另外也喂奶了没发现哪里不对

小清新s170a230

轻微得感冒多喝水,严重了吃点药,没必要打针吧