小媳妇时代

男宝还有一周五个月,自测头围42,一会说正常,一会说偏小,到底正常不正常呀?​

王小坏的麻麻

1岁5个月宝宝,如头围只有42,则偏小,最好请儿科医生测一次。

茕茕白兔s84u97

在找一家看看去,头影响什么啊,有的孩子就是小吧

我要的天晴

正常啊,因为每个宝宝的头大小不一样,有的就是天生头比较小的

从此o陌路

去体检的那里体检医生会说的,还有孕检的本子上都有正常值的啊

ooooo无尽的

一岁五个月正常头围应该是48左右你这个有点偏小

悦悦妈s989

这的数据是在范围之内吧?你体检的时候问一下医生呀。

家有儿女

这个数据是针对,正常大小的宝宝,有的宝宝可能会瘦点,就偏小点,没事的。

葡萄s181a262

都有个范围值的,只要在那个范围就正常

乐乐妈s97u87

正常的,在范围值就行,小一厘米左右都是没事,

oos138a819

应该没有什么问题。每个人的体质不同。只要宝宝能吃能睡,别的没什么异常。宝妈不用担心。

CCZs694a398

按数值来看,是偏小的的,但问题不大。

lemons155a336

按照宝宝发育的标准来,你家宝宝头围偏小

小美丽s29u64

肯定正常吧!如果两次都偏小肯定就是偏小了。

人心难测s39u31

宝宝没问题你就啥都不要管,该怎么长就怎么长,健康就好

好o好的s64u47

亲爱的,应该是正常的吧,好像也没有什么问题。

momos64u35

现在的医院这么会玩的吗?刚才也是一岁五个月说头围45说大……

张小爱的另一面

宝宝语言表达能力,智商正常,发育生长状况正常,就没事不要太担心。

夏os87u18

我觉得这个没办法说正不正常,本身孩子就有偏大偏小的,都没事