孙妮妮s94u22

宝宝六个半月,体检微量元素铅超标94,缺锌,需要补锌么?铅超标要怎么处理呢?​

精灵周二

铅超标,要预防周围家具地板铅的摄入,勤洗手。缺锌,不需要补锌。

我要的天晴

不是说测微量元素不准吗,六个月的宝宝正好可以吃辅食了,平时多吃点辅食就好了

悦悦妈s989

缺锌的话你可以适当的补充一点,我觉得有时候微量元素也不是很标准的。

葡萄s181a262

缺锌肯定要补锌啊,铅怎么会这么多,医生怎么说

佣人爱自扰

缺锌的话 是需要补锌的 铅超标需要问一下医生

oos138a819

孩子铅超标的话,应该及时给孩子排铅。也可以适当的补锌。或者多给孩子吃一些补锌的食物。

俊秀s354a387

缺锌的话建议最好要补补,不然会影响食欲

好o好的s64u47

亲爱的,缺锌的话肯定是要补的。可以吃一些补锌的食物

lemons155a336

那要给宝宝买排铅的吃,然后可以给他补锌

o萱萱o恩恩o

我就没检查过,孩子也挺好的都快一周啊

小美丽s29u64

问问医生吧,六个半月的宝宝就可以补点锌钙的。

oo雪儿os358a912

你们是怎么体检的微量元素,去医院抽的脖子血吗?

过客s91u44

缺锌就补锌啊,铅超标看看大夫怎么说呢

张小爱的另一面

建议给宝宝补锌,可以另外添加含锌高的米粉,可以服用排铅口服液,勤洗手,记得复查。

林宝贝s70u71

排铅-多吃富有维生素,蛋白质类的食物,例如,豆类,蔬菜水果,胡萝卜,木耳,海带等,忌皮蛋,粉丝,油条