哲皓麻麻s712a272

45天宝宝,奶粉喂养,血常规很多项目不正常,宝宝是什么病?怎么才能让血液正常​

潼麻

血常规中多项指标离正常值不是很大,不必介意。如不放心,过一段时间再复查。

家有儿女s87u83

为什么要查血液啊,医生没说可能是什么引起的吗

悦悦妈s989

看你说的也挺严重的,没有这方面的知识,赶紧问医生吧。

葡萄s181a262

没有什么病吧,是贫血吗,没有问医生吗

宝宝

血常规只看白细胞,细菌感染,病毒感染,其它的没事的,不用管,不正常医生会跟你说的

大丽丽s334a926

是哪些不正常 你要问医生啊 如果是贫血的话就补补铁 这是最常见的

乐乐妈s97u87

这个你得问医生,别是血液病,一般正常的孩子没有血常规异常的,除非生病病毒感染,细菌感染等

oos138a819

血常规很多项目不正常。这个要问一下医生了。

CCZs694a398

首先奶粉喂养与宝宝血常规没有直接关系,宝妈宝宝血常规什么不正常呢?可以仔细描述一下吗

ooooo无尽的

可以再次复查,两次结果接近才可靠,还有可能孩子缺铁

木木s93u61

这么你应该拿着检查单直接问问医生还好呢

o萱萱o恩恩o

血液都不正常了,为什么不问问医生,怎么解决问题呢

人心难测s39u31

血常规不正常证明有问题哎。医生没给你建议吗?

oo雪儿os358a912

只要医生说没事就不用多管,有问题他们会让你治

momos64u35

宝妈,你带宝宝去医院检查拿了结果要拿去给开单做检查的医生看啊有问题问他