二月末的猪宝宝

十个月的宝宝都用哪种奶瓶[[EMOJI:%F0%9F%8D%BC]]啊?

我家宝宝五个月就开始用带吸管的奶瓶一直用到现在,听他们说每个阶段都要用不同的奶瓶,对这个我真是无知,各位宝妈推荐一下吧

宝妈s69u70

我都用玻璃奶瓶,贝亲玻璃奶瓶,新安怡玻璃奶瓶

佣人爱自扰

新安怡的奶瓶不错 不过宝宝这么大了 不要用玻璃的 容易碎

甜心宝贝s13u52

我家宝宝从出生开始就用爱得利,老牌子了,治疗什么的也不错。

小郭os46u50

都是一直用一样的奶瓶,就是奶嘴孔多扎了几个。

美菇凉a

我家宝贝用的是爱得利的奶瓶 ,感觉还是很不错的

那个自己s35u48

我宝宝现在孩子用可么多么的奶瓶,不知道换什么样子的

缘缘s966a317

现在你宝宝已经会坐,所以还是用带吸管的,因为这样不用仰着喝;奶瓶容量可以买300毫升的,毕竟宝宝喝奶量增加了;奶嘴可以使用大号的,既可以让宝宝喝奶比较顺利,而且还有利于宝宝的吞咽,不会因为喝奶或者喝水慢导致厌恶

大丽丽s334a926

孩子会用吸管杯了就可以换了 总用奶嘴对牙齿发育不好

葡萄s181a262

带吸管的奶瓶挺好的啊,宝宝这么大可以吸的上来

家有兒女o

你寶寶好厲害呀 5個月就能用吸管奶瓶呀 ,鸭嘴杯也可以用的

悦悦妈s989

我家小孩子小时候都是用贝亲玻璃奶瓶,后来慢慢的大了一岁多了,她给她买的那种塑料的。

乐乐妈s97u87

十个月可以用鸭嘴的苏维妮的,或者吸管杯小狮子辛巴,周董家宝宝同款

萱草无忧oooooo

我宝宝是纯母乳喂养的戒奶之后不喝奶粉钱,所以我也不知道哪种好

晓晓s74u60

五个月就用吸管的太早了,一般一岁才用

旭吖

你家宝宝现在是用奶瓶喝水,还是喝奶粉

冰雪s294a269

我家宝贝也是用的带吸管的,没有深究过,注意清洁就行,在大点就给他换正常不带吸管的就行

oos138a819

十个月的宝宝,嗯,个人觉得还是用奶瓶吧。就用一般的奶瓶就行了。只是不同阶段的宝宝要用不同型号的奶嘴。

嘟麻s45u36

现在还是可以用带吸管的奶瓶,还可以让宝宝用鸭嘴杯喝水

oo鲨滩s15u85

你是说吃奶的奶瓶吗,吃奶的我给他用的是普通的那种,没有特地去选其他牌子的