iomog哲哲家

请问,男人要什么食疗?他不肯戒烟戒酒,45岁了,精子会不会弱?我又是子宫后位。

咪哆妈咪s73u31

孕前男人们需要做的[list=1] [*]保证充足的睡眠;充足的休息与睡眠对于精子质量非常重要,为保证优生优育,推荐孕前男性保证每晚不少于7小时的睡觉时间。 [*]补充各类维生素;维生素是男性生殖生理活动所必需的。一些含有高维生素的食物,对提高精子质量有很大的帮助。男性如果长期缺乏各类维生素,就可能妨碍精子的生成,从而使精子减少或影响精子的正常活动能力,甚至导致不育。建议计划怀孕的准爸爸多吃新鲜的蔬菜水果。 [*]保证充足的优质蛋白质;蛋白质是细胞的重要组成部分,也是生成精子的重要原材料,合理补充富含优质蛋白质的食物,有益于协调男性内分泌机能以及提高精子的数量和质量。但过量摄入蛋白质,则会破坏体内营养的均衡,对受孕不利。富含优质蛋白质的食物有深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等。 4. 补充微量元素;锌、硒等微量元素在体内可以调整免疫系统,改善精子的活动能力。人体内锌、硒缺乏,会引起精子数量减少,畸形精子数量增加,甚至不育。含锌、硒较高的食物有:贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等。 孕前男人们不能做的1. 吸烟、饮酒酒精会影响精子的质量,甚至导致出生缺陷的发生。所以建议丈夫在准备怀孕前3月就开始戒酒,直到妻子怀孕。 吸烟一方面会影响精子的运动能力,降低精子数量,使精子发生异常,会使怀上的宝宝发育不好而发生出生缺陷;另一方面丈夫如果在妻子怀孕后还在屋子里面吸烟会造成妻子被动吸烟,那与孕妈妈吸烟没什么差别。所以为了宝宝的健康,建议准备怀孕时也要开始戒烟。2.药物关于男性孕前不能吃的药请参照《链接:男人们,备孕前你吃过这些药了吗?》3.其他因素许多物理、化学、生物因素作用于人体,对生殖功能会产生损害,使染色体异常,精子畸形,影响胎儿的正常孕育。男性在工作生活中要注意防护,提高自我保健意识,如铅、苯、二甲苯、汽油、氯乙烯等物质,X线及其他放射性物质等均可致胎儿染色体异常,增加流产率。穿紧身内衣裤与泡温泉、洗桑拿,会让睾丸温度升高,影响精子质量。因为精子难以生存在热的环境,身体内适合精子的温度就是比体温稍微低1℃~2℃的温度(约33℃~35℃)。穿紧身内衣裤与蒸桑拿时,会让睾丸温度升高,不利精子生存,影响精子质量。因此为了生一个健康的宝宝,准备要宝宝的男性应慎洗桑拿浴。 优生优育Tips:1.从事喷洒农药、除草剂等工作的已婚男性,至少在70天时间内,应避免让妻子怀孕。 2.丈夫不要滥用药物,更不要使用含雌激素的护肤脂。 3.丈夫要做到不偏食,因为精子的生成需要优质蛋白质、钙、锌等矿物质和微量元素、精氨酸、多种维生素等。 4.丈夫要戒除烟酒。至少应在受孕前3个月就停止喝酒、吸烟。 5.丈夫还要保持良好稳定的情绪。 [/list]

家有儿女

如果怕,可以去医院查一下精子活力。尽量多补补加适当的运动。

nonos47u89

一般只能说精子质量不够好,不想要生次品,就强烈要求他备孕阶段合理饮食运动,烟酒必须得断,不过可以喝红酒

乐乐妈s97u87

45了肯定弱啊,单单不说抽烟喝酒,就是到这个年龄也会减少啊,30岁后就会减少,再加上不保养

家有男女o

烟,酒最会杀精和弱精了,想怀孕一定要戒了,一不行只能做试管了

家有兒女o

如果身體健康 就不會呀 如果有病就可能弱了

萱草无忧oooooo

男的多吃海鲜牡蛎虾之类的,这些多小蝌蚪有帮助

过客s91u44

年纪大备孕确实是多注意,烟酒尽量少喝吧

CCZs694a398

备孕一定要提前3个月戒烟戒酒,不然精子质量不好。

甜心宝贝s13u52

宝妈你多大了,如果是高龄妈妈,你们夫妻俩要一起去做一下怀孕前检查。

俊秀s354a387

可以买点强化精子的保健品,有得卖的

lemons155a336

不管什么食疗,首先都要先戒烟戒酒的

木木s93u61

如果是这样子那就直接跟他说啊,想要宝宝就得付出

康康妈妈s37u70

吸烟喝酒有是会杀精的。本来年纪大了质量就不好,为什么还不注意呢?

卿宝s78u33

多运动,饮食营养均衡,保持良好生活习惯。

小美丽s29u64

烟酒就不要了吧,对精子肯定是有影响的。

轩轩麻麻s94u19

我也是子宫后位,我目前生了一个宝宝,不打算生二胎了

快乐一点s825a697

食疗啊。买点男的吃的牡蛎片还有叶酸 之类的吧。还是要忍忍的。

果果妈咪s81u10

这个得去医院科学检查,每个人身体状况又不一样