小胖胖er

临产除了破水和见红还有别的症状吗

目前38周+4了 肚子还没有反应也没有动静相当淡定了不知道除了破水和见红还有别的反应和症状吗比如肚子疼多久疼一次 还是想尿尿还是想大号呢 新手妈妈不太懂 有没有比较有经验的宝妈告知一下谢谢!!!

甜心宝贝s13u52

我第生头胎,刚开始是腰酸,是突然一阵一阵的酸,到了下午就肚子下坠,肚子一阵一阵的痛。

美菇凉a

如果肚子出现规律性的宫缩的话 那也是生产的标志 , 间隔的时候是大概十多分钟一次

Baby宝贝s61u18

我的两个宝宝都是先见红,见红后一天才出生,我也算是相当淡定了,毕竟大宝那时候都超过11天了

小郭os46u50

一阵一阵痛了就差不多要生了,痛的间隔时间很密了就马上要生了。

缘缘s966a317

还有的是宫缩越来越频繁,从十几分钟一次到十分钟左右一次,到几分钟,还有老想上大号

小竹熊

临产症状一般有破水、见红和规律性宫缩,有想大便的感觉就是宫口全开要生了,一胎没那么快的,不过也有人生的急

想你s707a856

有规律的宫缩也是临产的症状,宫缩的间隔时间越来越少

惠子s61u99

除了破水和见红,肚子会疼,一紧一紧的,半小时会疼一次,越到生的时候疼的就越频繁

辣妈366241s426a338

我从来没有破水也没有见红,就是肚子突然疼了,然后过一阵子就好了,然后再疼,放轻松,如果离医院比较近 别害怕别着急,疼的厉害了再去

oo雪儿os358a912

我是既没有见红也没有破水,就是肚子疼,刚开始像痛经一样,后面越来越疼,时间间隔越来越短

葡萄s181a262

还有阵痛,就是规律性宫缩,越来越痛

宝宝

就是有像鼻涕一样的褐色分泌物也说明快发动了,刚开始就是痛,最后一分钟痛一次的想大便就是要生了

大丽丽s334a926

腰酸 一开始感觉非常不明显 但还是被我察觉到了 七点半第一次腰酸 后面阵痛 六七指的时候上厕所见红 十二点二十四生的 期间没有尿尿和大便的感觉

桃宝麻麻

快生的时候肚子会疼,几分钟一次。到最后疼的受不了,就要生了

家有兒女o

我肚子不痛 就是半夜開始腰痛 2胎就腰痛加想拉粑粑,

浅唯834

快生的时候会有规律的宫缩,多少分钟疼一次,一次疼几分钟

Janeto郭珍

有些也不见红也不破水,就刚开始痛的时候像痛经那样隐隐作痛,之后变成规律阵痛,快生的时候就是几分钟一次

星光宝贝s628a552

宫缩是肚子有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时的话,那就快生了

安然无恙s87u16

没经历过,都是假性宫缩,后来不入盆,做的剖腹产

晞宝宝s27u18

肚子出现比较规律的宫缩。也是要生产的征兆

嘟麻s45u36

除了破水和见红,就是规律性宫缩也是发动的前兆

肥腻腻

除了放水和酱红的话就会肚子疼就马上要生了

oo鲨滩s15u85

有的人是有种想拉大便的感觉然后到厕所又拉不出,一会儿一次一会儿一次那就是快了

肥腻腻

孕晚期要多观察一下有什么不舒服的话就要马上去医院