的哥玉生烟

请问儿童在哪个年龄段的身高体重变化最快?

宝宝

六七岁一次,然后就是青春期的时候

家有兒女o

上幼儿园的時候 長高明顯 營養跟不上 就容易小了,

佣人爱自扰

男孩还是女孩 女号长的早 男孩大概在十一二岁那个时间

oos138a819

身高体重变化最快的应该是孩子出生三个月以内。

CCZs694a398

一个是0-1岁婴幼儿时间,还有一个就是青春发育期。

ooooo无尽的

我觉得孩子在三岁以内长的最快,增长速度很明显

甜心宝贝s13u52

十几岁吧,我记得我一个同学,以前全班最矮,而且矮我一个头,一年没见,比我还高。

提拉米苏os83u33

应该在十岁左右吧?不太懂,我儿子今年春天体重长不少

卿宝s78u33

应该是在幼儿期和青春期吧,无时无刻不补充。

辰辰妈s71u47

我大宝女儿是2岁半到3岁长得快,之前都是2.3厘米的长,7岁87厘米,2岁半体检是91厘米3岁就97厘米

皓皓妈s92u70

这个不一定啊,有的长得慢有的长得快,男宝女宝都不一样

宸s24u76

应该就是几个月的宝宝的,三岁之前都长的挺快的

越铎妈妈

我觉得是出生至1岁中间,这个是婴儿期不知道算不算。