梓颜o宝贝

宝宝总是喜欢玩水,我在做事情一不注意就跑去,说了也不听,怎么办呢

宝宝

所有的宝宝都是这样,喜欢玩水,得好好跟他沟通,

家有兒女o

寶寶都喜歡水的 但現在天冷了就不能玩了 都得有大人看著點呀!

乐乐妈s97u87

不如给他放浴室,放浴盆里,洗澡,让他玩水,只有这样了

家有男女o

一定要注意啊,玩水太危险了,尽量看着宝宝啊

Janeto郭珍

冬天玩水容易感冒,可以先和他讲道理,不听的话就打手,打哭几次就好点了

林宝贝s70u71

盆子,水桶之类的不要装水,关好厕所,厨房门

旭吖

你把水离孩子远一点呀,不要让孩子碰到

梦想秋天

我家的也是,刚才洗衣服她就伸手要玩,之前在卫生间门口放个湿毛巾,她就不过去了,今天不好使了

佣人爱自扰

宝宝都是这样的 都喜欢玩水 我家的也爱玩

oos138a819

孩子总有好奇心的。多陪陪她。或者给他看一下溺水的案例。

CCZs694a398

小宝宝就是喜欢玩水的,宝妈可以规定宝宝在哪里玩,然后不可以在哪里玩。不然就取消玩水资格。

舞阳画眉

宝妈那就只能好好注意看着点,会跑了,也拦不住

nonos47u89

小孩都这样,对谁天生就特别喜爱,我家女儿也是,整天整天要去泡温泉,游泳

甜心宝贝s13u52

这个要注意了,特别是现在冬天,一不小心就着凉了,可以把门锁起来呀

张小爱的另一面

宝宝都喜欢玩水,不要凶宝宝,要看好宝宝,可以少让宝宝玩一下,给宝宝耐心讲水凉容易生病,陪宝宝玩别的。

好o好的s64u47

那宝宝就是这样子的,总会有这么一段时间。

欣彤妈妈s94u90

这是宝宝在自我发育的一个过程每个小孩都有这么一段

提拉米苏os83u33

小孩子就是爱玩水,我家的也是老说,天冷了衣服湿了也正常玩水,不听