优优妈s572a172

宝宝这是怎么了

50天的宝宝右眼经常有眼泪和眼屎出来怎么回事啊?左眼就没有,宝妈们有遇到过这样的情况吗?不知道是感冒了还是上火了,

桃宝麻麻

到医院检查下。排除泪道堵塞。要么就是上火

家有兒女o

如果眼淚多 可能是泪管不通 才這樣的 去看看醫生吧!

幸福一生s46u67

可能是上火了吧,或者是泪管不通,去医院看一下吧。

悦悦妈s989

怎么这么小,最好是去医院看一下,知道是什么原因引起的才好对症治疗。

晞宝宝s27u18

宝宝要么就是上火了。要么就是泪腺堵塞。去医院检查一下吧。

浩浩宝贝s26u92

这是新生儿泪囊炎的症状,要带宝宝去眼科检查一下

小米s722a681

我家宝宝以前也是,去医院检查说是泪腺不通

甜心宝贝s13u52

宝宝泪腺堵住了,我外甥女也这样,要去医院通,通了两次就好了。

好o好的s64u47

亲爱的,还是带宝宝去检查一下吧,应该是泪腺堵塞。

-桐桐妈妈

应该是上火了吧,给宝宝适量的喝点水,

梦想秋天

是不是平时护理的时候没注意感染了呢,我家的就是感染了,用的药水滴完就好了

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是上火了,给宝宝喝点水,别穿盖太多了,捂多了,就容易出眼屎

蛋白高蛋白

应该是鼻泪管不通。我家就是的,后来冲洗通了的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该不是感冒了,他这种情况没事的,如果母乳喂养妈妈饮食多以清淡为主大一点就好了,我家宝宝小的时候几个月也是这样子。

家有儿女

我家以前是月子里,眼屎特别多,后面去医院看,拿了眼药水回家滴。

木木s93u61

应该是上火了吧你是母乳喂养还是奶粉,如果是奶粉可能奶粉太上火了

oo鲨滩s15u85

你这个应该泪腺堵塞,如果是上火的话两个都会有的,还得去医院看吧

肥腻腻

宝宝太小了最好还是去医院看一下是什么原因引起的才好

肥腻腻

你要带宝宝去医院检查一下什么原因引起的才好对症治疗