萌s425a323

宝宝总是吐奶

不知道该怎么解决?

家有儿女

是不是宝宝吃完奶、,没有给宝宝拍嗝。

葡萄s181a262

宝宝吐奶可以每次喂了奶拍嗝,放下去侧着放

浅唯834

宝宝吐奶很正常的,孩子大点就好了

幸福一生s46u67

每次吃完奶之后给宝宝拍拍。稍微抱一下就把放下来。

悦悦妈s989

很正常啊,小婴儿吐奶这些很正常,只要不是特别严重的那种问题不大注意不要一次喂太饱,七八分饱就好了,少量多喂。

晞宝宝s27u18

宝宝喂完奶之后竖抱起来。拍一下嗝,平时一次不要喂养太多。

家有两宝贝s269

吃了奶,竖着抱,拍拍背,抱抱走走,看看能不能好点

冰雪s294a269

考虑是否是喂奶姿势不对:抱着喂奶比躺着喂好,抱着让其倾斜45度,喂完后拍嗝,再让其侧身躺一会再仰卧

林宝贝s70u71

有些宝宝肠胃发育还不完善,吐奶正常,少吃多餐吧

零归零

小月龄的宝宝多少会有吐奶现象的

好o好的s64u47

给宝宝喂完奶之后给他拍拍嗝就会好很多的。

甜心宝贝s13u52

给宝宝喂奶时,要拍拍后背,我女儿月子里没出现过吐奶正常情况。

oos138a819

第一。不要每次给宝宝吃的太饱。第二宝宝吃饱了以后,不要马上放到床上。应该先让宝宝趴在你的肩上。手掌呈空心掌拍宝宝背部。由下往上。直到宝宝打出饱嗝为止。一般拍四五下宝宝就会打嗝的。这样宝宝应该就不会吐奶了。

CCZs694a398

宝宝多大了呢?宝宝吃完奶以后一定要记得拍嗝,只有拍出嗝才能不吐奶

ooos705a329

孩子月份小,吐奶很正常,只要每次宝宝吃完奶,拍嗝就行了

曦哲麻麻

不要让宝宝太饿了的时候才给宝宝吃,吃的急了也会有空气吃饭肚子里,宝宝不哭不闹的时候喂奶,喂完竖抱5分钟拍嗝,吃完奶后不要让宝宝情绪过于激动

俊秀s354a387

宝宝估计还小吧,我家宝宝一直吐到了五个月的样子,可以少吃一点,吃完拍嗝

木木s93u61

宝宝小都容易吐奶的,你可以等宝宝吃完奶帮他扫扫背

糖果s75u42

每次吃完奶都拍打嗝,不过一般过了白天就好了

oo鲨滩s15u85

小宝宝的哇,每次喂完要给他拍嗝的,另外让他侧着身子躺,对吐奶也有效果的

肥腻腻

小孩子吃完奶以后你可以竖着抱起来拍拍嗝

肥腻腻

嗯宝宝多大了呢吃完了以后一定要给宝宝拍拍嗝哦