CCZs694a398

,然后就是一个星期左右一次。胎心监护也是一周做一次。

蛋白高蛋白

到后期都是一周检查一次,主要是检查胎心监护

几木果

怀孕到孕后期的话,应该每隔两周产检一次吧。

佣人爱自扰

我都是一个月一起检查的 后期都是查胎心监护的

叶子s578a335

最多半个月吧,后期基本都是一周去一次

宏博s645a114

妈妈社区首页有提示的,什么时候产检该吃什么注意什么

IoooYOU

32周以后就需要两周一次胎心监护和b超。36周以后就是一周一次

张小爱的另一面

孕晚期一般俩周检查一次,然后临产要一周一次,具体32周后的检查问医生。

宇儿妈s14u36

应该一星期要去一次吧,到了32周之后就要每星期去检查胎心监测。

甜心宝贝s13u52

到时可以两周去一次,到足月了就要隔一天去一次。

晗宝s15u30

一般是三十六周在检查吧,一月一次,或者半月一次

快乐一点s825a697

以后就是两周再去。然后一周一检查了。基本就是血尿常规跟胎心监护了

家有儿女

现在已经算孕晚期了,2周查一次,再后面就1周查一次。

木木s93u61

我之前产检就医生建议32周后最好是两周检查一次

俊秀s354a387

半个月检查一次吧,应该34周再去检查

oooooooooX

后期应该都是两个星期去检查一次,

糖果s75u42

每个医院都不一样,我们这里是,2个星期来听一次胎心,1个月做1次b超检查

玉洁敏儿

医生没跟你说吗?我们之前检查完医生都会说下次什么时候检查的,像你现在应该是一个月一次了

柚子心s54u89

三十二周,一般就是半个月左右检查一次,再到后面就是一个礼拜检查一次,后期还是不能大意的。

幸福一生s46u67

孕晚期两周检查一次到快要生的话,就每个星期都要去。

风吹雨成花s378

两周检查一次就可以了一般医生都会告诉你下次啥时候去的吧

oo鲨滩s15u85

32周我那个时候只做了B超和胎心监护,其他啥都没做

橙橙s529a757

32周半个月产检一次,37周后每个星期都去产检

夏os87u18

两周去一次,每次血尿常规,都要查,还有b超,之后就一星期一次了