loves576a490

23周,肚子发紧是怎么回事?

同上

几木果

这种肚子发硬情况应该是假性宫缩的原因。

叶子s578a335

可能是假性宫缩,问题不大,多注意点,不行就去医院查一下

ooooo无尽的

在孕中期行走,由于胎儿本身比较大,会拉扯子宫韧带导致的

宏博s645a114

我认为你自身太瘦,小孩越来越来撑得

三个宝贝的妈妈s31u20

应该是假性宫缩,你走路多了或者是吃东西不注意都会刺激到宝宝的,容易引起宫缩

家有兒女o

宫缩就會肚子發緊 或者宫颈刺痛感覺,正常的

宇儿妈s14u36

出现这种情况也有可能假性宫缩之类的多注意点,定期的也去医院做产检。

快乐一点s825a697

往后月份大了。不要剧烈涌动。发紧就休息一下。是假性宫缩

肥腻腻

你这种情况应该是假宫缩现象。平时你要多休息

o芷英jro

怀孕23周肚子发紧发硬有可能是孕中期假性宫缩引起的。

幸福一生s46u67

肚子发硬应该属于假性宫缩,没有关系的,只要不频繁就可以了。

康康妈妈s37u70

应该是假性宫缩,那没有事儿,就是肚子一阵儿一阵儿的发紧是吧?

辣妈281624s375a814

白天运动量过大或者受凉或者假性宫缩都有可能导致肚子发紧。

卿宝s78u33

可能是假性宫缩,如果频繁建议去医院。

oo鲨滩s15u85

肚子发紧肯定是假性宫缩呀,只要不频繁,另外没有特别大的痛就没事儿

AAAoo羊宝宝o

是不是胎动?宝宝动的时候肚子就容易发紧

佣人爱自扰

是假性宫缩的几率比较大 不应太担心 不要累着

夏os87u18

应该是假宫缩,自己注意点保暖,注意休息