Mrso李s52u69

宝宝68天了。这是怎么回事怎么治疗?宝宝天天拉干的绿屎粑粑,舌头发白,天天哭

叶子s578a335

如果舌苔发白,可能是积食了,宝宝母乳?还是奶粉?

ooooo无尽的

主要和消化不良有关系,尤其是吃母乳的

甜心宝贝s13u52

宝宝上火了,要多拿水给宝宝喝,你饮食方面也要清淡一点。

好o好的s64u47

那宝宝有些积食了,你要给喂些益生菌调节一下肠胃。

欣欣s82u33

宝宝消化不良,给宝宝吃妈咪爱或者思密达

糖果s75u42

如果是母乳的话你要注意你的饮食,宝宝不要受凉,给宝宝喂白开水喂,宝宝哭又可能是肚子胀气,可以喝点益生菌调理

康康妈妈s37u70

孩子是不是被惊着了?家里面有没有人每天回来特别晚的呀?叫一叫孩子。

卿宝s78u33

宝宝肠胃消化不好,建议去看医生对症下药。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子着凉或者是体寒的情况,需要给宝宝吃些妈咪爱。

轩轩麻麻s94u19

宝妈你自己要注意饮食,宝宝上火了,给宝宝吃点益生菌

素颜s17u80

上火了,不要让宝宝穿的衣服厚了,或者盖的被子厚了,

宸s24u76

纯母乳喂养的,感觉宝宝可能不够吃的,像是没吃饱

人心难测s39u31

你是奶粉宝宝吗?绿粑粑可能是受凉了,也可能是冲奶粉没有按比例来,随意发挥的结果

从此o陌路

宝宝大便干燥,母乳妈妈要注意饮食清淡,奶粉喂养换个奶粉

知足s43u88

应该是吓到了吧,煮点苹果汤喝,调节肠胃

凯昕快乐

你看看孩子嘴是不是烂了呀,应该是上火的原因。得病了,我没有照顾好,成了手足口病。好难过呀!

momos64u35

宝妈,宝宝不舒服建议你带他去看医生哈

艾草雪s79u18

可能跟他吃的东西也是有关系的,然后呢有点便秘的现象,要多喝水。要给他吃点益生菌来调理一下。