夜丶美德凄凉s123a796

一岁五个月男宝宝头围48,有没有偏大啊。每个人都说我儿子头大。被说的有点担心。

果儿妈s448a386

每个宝宝出生时就有差异,发育快慢也不同,只要宝宝吃奶,体重增长,精神状态都正常就别太担心,按时给宝宝体检。

家有儿女

有的宝宝本来头就大,你看看你们夫妻是不是也有头大的。

好o好的s64u47

亲爱的,确实稍微大了一点,你还是问一下医生该怎么办?

木木s93u61

你没有带宝宝体检吗,现在打预防针都有个体检的啊,可以问问他们的

小可乐oos43u63

宝宝头大,又有什么关系吗?人也有高有矮的呢,我家宝宝也头大,我家宝宝头围应该都有50,两岁多,我觉得也挺好看的

卿宝s78u33

去查查看是不是缺钙或者维生素呢!

辰辰妈s71u47

我儿子2个月头围37,所以1岁的我也不知道,你去体检医生怎么说?医生没说什么就没事

小美丽s29u64

自己目测有没有很大,我的是目测也不小,不过体检正常。

王伊秀儿s21u53

只要带宝贝体检,体检是正常的就没事,可以问问医生。

凯昕快乐

没事儿吧,应该我儿子的头就偏大没事儿的,可能孩子脑袋就是大巴,只要孩子吃睡正常就可就没问题。

momos64u35

不用担心,正是大脑发育的时候呢,没事的

艾草雪s79u18

只要宝宝其他各方面都正常的话,你就不用担心了,不用想太多。

张小爱的另一面

宝宝发育生长状况正常,一般语言表达,智商都是正常的就没事。

夏os87u18

说就说吧,我家儿子小时候也是头大,现在五周岁了没事,现在脑袋也不那么大了

oos138a819

不大啊,只要宝宝和平时没有什么不同,能吃能喝能睡,不必在意别人说的

诗滢妈妈

有些宝宝天生就头大啊,我女儿头也大