晴晴儿s153a166

宝贝儿偶尔咳嗽几声!(每天不超过10次)体温正常,不流鼻涕!可以打疫苗吧?

妈咪臭臭

这种情况一般不影响打疫苗,如果宝妈担心,可以打疫苗前把宝宝的情况和医生讲一下。

卿宝s78u33

我家以前偶尔咳嗽,打了几次,如果严重就不要打了。

辰辰妈s71u47

我的二宝2个月感冒了。然后我隔了2.3天没吃药好些就带去打了,还有点鼻涕那时

越铎妈妈

应该可以吧,咳嗽的时候嗓子里没痰吧,

轩轩麻麻s94u19

感冒就不要打疫苗,可以推迟的,你打之前医生也会问你的

乐乐妈s97u87

不可以的,流鼻涕,咳嗽,拉肚子,发烧等,都不可以的

从此o陌路

咳嗽肯定也是身体不舒服的一种表现,不要打

宸s24u76

这个应该不算咳嗽吧,要不你可以再等一天观察一下,没事再打

人心难测s39u31

应该可以吧,又不是生病,具体还是建议你问清楚打疫苗的医生

oo雪儿os358a912

这个没事,只要不是连续的咳嗽有痰的感冒症状就没事,给孩子喂点温水,

家有兒女o

最好不要打 得等寶寶完全好一周後才能打的,你問打疫苗的也會這樣建議的

知足s43u88

还是不要打吧,或打疫苗站电话问一下

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,只知道感冒发烧不能打疫苗,咳嗽就不太清楚了。

娟姐姐s985

可以啊,我宝宝也是这样子,医生也给打了

艾草雪s79u18

不可以一直等到宝宝完全好后一周才可以打。