loveo柒

大家有什么性价比高的拉拉裤推荐?

从大宝出生到现在都换了无数款拉拉裤了,用着用着老是漏尿,最近又用的巴布豆,每天每天都漏尿真是头都大了!!!!就没有一款不漏尿的吗??

虞美人s124a534

这个就不知道了,大牌的还可以吧,好奇,花王都可以呀。

辰辰妈s71u47

我大宝女儿用的安尔乐拉拉裤好像挺好的,没漏尿。现在3岁,用了另外一个也是漏,半夜都得吹床。

AAAoo羊宝宝o

我家用的优贝舒的,我感觉好用,爽然的也不错啊

oDe100o守候

我家也是换了好多次尿不湿的,直到现在晚上也要换一次,要不就漏尿了。

小茗魔王

漏尿是不是尿太多了,吸水不太多的就得勤换,我们用尤妮佳就没出现这种情况

皓皓麻麻s283

前2天试用了一款蜜喔纸尿裤,性价比还蛮高的,很薄吸水量缺很大,也很透气,第二天小屁屁也很干爽,才买了正装,可以加微A1924424领取试用装

果果s23u93

我们家用的金分子的,我感觉还是很好用的

风吹雨成花s378

漏尿可能是码不对,或者是尿多了,我们用的凯儿得乐的,感觉还不错

乡下人s61u18

可以买大一码的,或者大2个码的,只是建议

乐乐妈s97u87

你可以试试米菲,爱他美,还有就是皇家天使的,都不错

皓皓妈s92u70

码数适合,应该不会漏尿啊,我家用的家得宝的,没发现漏尿

多轩小柠檬s63u47

不可能都是这种情况吧,要选择跟宝宝体重,身形相匹配的纸尿裤,就不会出现这种情况

缘缘s966a317

我家用的欧贝多纸尿裤和拉拉裤,爹地宝贝还有好几款,我是看到哪款便宜就买来试试,目前试出了几款挺好的,没漏过尿,性价比高。

从此o陌路

可能并不是每个产品都适合自己的孩子,多换一个吧

仨宝妈s19u55

我宝宝一直用的妈宝适的,我觉得不漏尿,可能每个孩子情况不一样

宸s24u76

如果每款都漏尿,看看是不是大了或者没穿好

小星星vs小坡坡

我用的是在我这边母婴店买的兜拉萌,很好用,不会漏尿,只有我自己没有给孩子穿好的时候漏了

浩浩s208a403

漏尿是不是码数买大了,我家用的柔爱的,感觉还行

人心难测s39u31

如果你用每一款漏的话你就要自己找原因了,我家也是用了无数款的尿不湿,只有凯尔德乐会漏,别的都不漏

佣人爱自扰

我家也用的巴布豆的拉拉裤 柔薄天使的 我觉得还好 没漏过

辣妈573628s132a113

漏尿应该是尿不湿码数偏小了吧,我家用的优倍舒天使的步伐淘宝销量第一挺好用的

夏os87u18

我家用的巴布豆不漏尿,用别的漏尿,你多试试几种,买点试用装

小清新s170a230

漏尿是不是码大了,或者是换的不及时,还是什么其他原因

oo鲨滩s15u85

我家用的是好奇纸尿裤啊,感觉挺好的巴布豆的也用过,漏尿是不是,很长时间不换的话就容易漏

宇儿妈s14u36

纸尿裤的话选择一些大品牌的都会比较不错啊我家宝宝也用的巴布豆的呀没有出现漏尿的情况。