团团妈s403a326

孩子黄疸,血清胆红素数值254,早产上限255为正常,我TM想让孩子回家,可以出院吗?

阿布s551a688

这个黄疸指数,一般建议照射蓝光了,要不退黄比较慢

乐乐妈s97u87

都这么高了,还让孩子出院,你不怕出问题啊

家有兒女o

最好別出院 放醫院治療比較放心些,照蓝光吧 不然嚴重會影響寶寶大腦的

从此o陌路

宝宝还小,等值正常后稳定一两天在出院吧

宸s24u76

我建议你再看看,如果宝宝的黄疸增加照照蓝光,不增加就可以回去了

王伊秀儿s21u53

黄疸如果不是很严重就不需要住院的吧,我姐家的也是黄疸高,医生顺吃药控制,没说要住院啊。

oo雪儿os358a912

再住一天观察观察,防止反复,这样安全一点,

凯昕快乐

你看医生想怎么说呀?听一下还是还疼啊,医生的建议给孩子看好了再回家吧。

念念小西瓜

不知道你这个是什么单位,你最好问问医生

夏os87u18

我觉得你还是听医生的建议吧,黄疸太高对孩子挺不好的

oos138a819

建议还是多观察,生理性黄疸可以自愈病理性黄疸必须要干预的

诗滢妈妈

这个要询问医生吧,早产儿更要小心一点照顾

梦想秋天

最好是不要拿着辛苦生下来的孩子去冒险

唯爱小萌宝

为了宝宝的健康,你还是再忍几天吧,虽然你的心情我能理解

葡萄s181a262

最好还是听医生的吧,医生说可以出院就可以

nonos47u89

医生怎么说?千万不要拿孩子开玩笑啊