末路安然

宝宝半夜发烧39度怎么处理

我家宝宝快一岁半了,今天晚上突然发高烧,刚给他吃了退烧药,半小时后就出汗了,下半夜还会发烧吗?明天是不是得去看医生。其实我想自己护理不想看医生

果果s23u93

宝宝发烧你可以先给他做物理降温的

素颜s17u80

家里有宝宝了就应该备一些退烧药,退烧贴,现在没有药,让宝宝多喝水,出出汗,温水擦一擦身体

乐乐妈s97u87

不好说,注意点吧,你们那没有急诊吗?不行去急诊,你可以孩子贴个退热贴

大笨蛋s22u60

建议你观察观察,确定宝宝不会反复了再休息

皓皓妈s92u70

看后面有没有烧起来,看医生就是找病因,好对症下药

多轩小柠檬s63u47

发烧一般就是宝宝那个部分出现炎症,如果有这方面的经验,可以自己调理

家有兒女o

可以物理降溫 吃退燒藥 也要給點消炎药吃 可能是那裡發炎了才會突然發燒的 不然又會燒起來的

翁baby

多喝开水 半个小时量一次体温 最好还是去看医生 发烧有很多种症状引起的

缘缘s966a317

不一定会不会发,大人尽量不要睡着了,要隔一会量一次体温,如果量几次还是正常,那可以稍微眯一会,可以调个闹钟半小时或者20分钟左右再起来量体温。如果反复发烧还是去一下医院好一点

从此o陌路

妈妈辛苦点,注意观察宝宝体温,很有可能会烧起来的,多给宝宝擦下,不要穿湿衣物,明天带去医院看看是什么引起的,对症下药才是最好的

宸s24u76

天气不好最近感冒的特别多,只要不是一直哭闹,可以自己在家观察

满天星s23u42

如果再不烧就没事,反复烧精神状态好,可能幼儿急疹

nonos47u89

39度有点高啊,反复发烧就得带去看看吧,自己毕竟不是医生护士

麦麦s801a529

亲一般宝宝出汗了就应该会退烧了宝妈注意观察

对不起o只是忽

烧退了没,看看有没有其他的并发症,症状出来在看医生就可以

依凝妈妈

宝宝有炎症,自己护理也可以,高烧就喂了退烧的只要他精神比较好,烧了就退了,在家可以适当喂点消炎药。

风轻云淡s771a946

先自己护理两天就可以,不用急着去医院,医院用药重容易破坏宝宝抵抗力,多喝水

佣人爱自扰

这个不好说。 有的宝宝半夜会经常发烧的

夏os87u18

最好注意点,只要出汗退烧就可以,如果反复赶紧去医院做个检查

小清新s170a230

给宝宝吃点布洛芬和利巴韦林,多喝水。勤量体温

oo鲨滩s15u85

出汗了说明宝宝要退烧呀,不过出了汗千万不能让他冷到了

葡萄s181a262

不想看医生可以自己物理降温,多喝水,用毛巾给宝宝擦身体