小猪的猪先生

有经验的宝妈孕妈看看我是不是假性宫缩呀?

34周了,最近开始发现肚子一天有两三次突然痛,持续几分钟就好了,我肚子痛的时候也没发紧发硬。

果果s23u93

你这个没有规律的就是属于假性宫缩的

素颜s17u80

是,宫缩频繁了躺下休息一会,躺一会,

佑佑s18u98

假性宫缩是肚子发紧发硬,但是不疼,你这 情况可能是biede原因

乐乐妈s97u87

可能是,一般差不多这时候会有的如果不放心可以去医院看看!

大笨蛋s22u60

是假性宫缩,没事的,不用担心,到生宝宝还有些日子呢

家有兒女o

嗯 是假性宫缩了 我懷孕的時候也這樣 有一次痛的跟要生了一樣 十分鐘後就跟沒事一樣呢

oo鲨滩s15u85

这个没事的,你这个就属于假性宫缩的,

翁baby

应该是的,我那时也是。经常肚子发硬,很难受。如果出现的次数和时间增加的话宝妈就要注意了

缘缘s966a317

不像假宫缩,也不是真宫缩。假宫缩发紧发硬,并且不规律。而真宫缩从开始十多分钟痛一次到十分钟左右痛一次,到后面几分钟一次,而且会想上大号,但是老感觉拉不出。我那会就是这样。不放心的话产检时跟医生说说,要说清楚。

从此o陌路

孕后期也会有假性宫缩的,如果感觉不舒服就去医院看看

紫风铃s78u75

多注意休息,没发紧发硬应该不是宫缩,注意观察

宸s24u76

应该是,你最好去做一个胎心监护听听胎心

对不起o只是忽

那是假宫缩,不规律的,没什哦事情,不放心看看医生

萱萱妈妈s55u41

应该是假性宫缩,不放心去医院做个B超看看,我和你月份一样,宝宝有时在肚子里动,就觉的有点疼肚皮发硬

芊芊万万

假性宫缩吧,我那时候也是,要多注意休息。不要干太累的活

知足s43u88

没有发硬应该不是宫缩,还是去医院检查一下

依凝妈妈

假性宫缩,是的,要随时观察宝宝的胎动。如果感到不适请随时去医院

佣人爱自扰

是的 孕后期会经常容易假性宫缩的 肚子发紧

oo鲨滩s15u85

对你这个就是属于假性宫缩的,只要次数不是很多都不用管他没事的

葡萄s181a262

就是假性宫缩,孕后期假性宫缩正常的