阗辰万福金安

福尔可定或者右美沙芬 哪个厂家生产的好 发现宝宝咳嗽了 而且有痰的 可以给他喝吧

王熠晨妈妈s267a765

正规厂家生产的就可以,如果宝宝咳嗽不严重,建议先观察看看,药能不喝尽量就不喝。

人心难测s39u31

你弄点萝卜煮水,稍微加一点点盐,一天喝几顿,效果非常好

知足s43u88

可以给你孩子煮些冰糖雪梨喝,止咳的

好o好的s64u47

亲爱的,小宝宝用药的话还是要让医生开会比较放心。

凯昕快乐

你听医生的嘱咐,看医生检验和什么药,你不要自己胡乱地给孩子拍嘛,有的是闲一点儿就是要比较轻,有的重一点儿就喝的比较重些。

艾草雪s79u18

如果宝宝出现咳嗽有痰的现象,你应该及时的带去看一下,先不要自己给他乱吃药。

林宝贝s70u71

不可以顺便给宝宝用药哦,询问一下医生

诗滢妈妈

可以喝一种叫鱼腥草合剂的,治有痰的咳嗽很有效,药店就有卖

粉色卡瓦熊

宝妈,不知道那些药呢,咳嗽有痰可以吃易坦静

唯爱小萌宝

孩子的体质不一样,对药物的吸收也不一样,所以说不准是哪个好

小美丽s29u64

这些个药我都不知道也没有给宝宝吃过。

果果s23u93

我们家宝宝没有吃过这两个,所以不太清楚情况的。

豆豆妈s46u14

最好是去医院,让医生检查了再让医生开药

静默s102a124

为什么不去医院看看医生就给宝宝吃药呢

晓晓s74u60

我好少会买个D给他吃,都系去看医生多D