离雨s110a201

现在见红了,肚子有点像来大姨妈的那种痛,是不是快要生了,目前37+3,第一胎

是要生了吗

素颜s17u80

是,该去医院看看检查一下啦,应住院了

缘缘s966a317

见红了赶紧上医院,来姨妈痛那种感觉是宫缩,当宫缩越来越频繁,间隔时间越来越短短到几分钟一次就快要生产了。

从此o陌路

见红了就马上去医院咯,可能是宝宝迫不及待想跟妈妈见面咯

乐乐妈s97u87

应该是,收拾东西去医院,待产吧,在医院安全些

紫风铃s78u75

去医院吧,是要生了但是没有你想的那么快因为你是第一胎,去医院要保险些,加油

宸s24u76

去做一个胎心监护听听宝宝的胎心情况

对不起o只是忽

是的,宫缩了,有了规律三分钟疼一次就可以去了,要是不放心。现在去吧安全点

小星星vs小坡坡

嗯,是快要生了,现在都准备一下,去医院,因为你37+3生有点早,所以要及时去

oyo唸oo

见红了应该就快了,赶紧去医院检查一下

小蕊妈妈o二胎

嗯,有可能,宝妈如果肚子越来越疼赶紧去医院,勤数胎动

人心难测s39u31

不疼到那种程度你是生不出来的,见红不要怕,破水就要赶紧去医院了

星光宝贝s628a552

疼的有规律吗,有了宫缩就快了,宫缩是肚子有规律的疼

芊芊万万

应该是快,注意看着时间,规律宫缩了赶紧去医院。

辣妈157079s629a166

头一胎见红了不一定会生,但是宫缩要是频繁了要尽快去医院

知足s43u88

是快了,淡定,到有规律的痛的时候就可以去医院了

叶宝宝s180a133

孕期i没有达到39周。那么多算是早产的。要生的那种是正统等一分钟,等一下又一阵一阵的痛,那就是宫缩肚子发硬,有些人是先破水,有些人是先见红。

peaces35u46

见红了就要去医院,快收拾好东西去吧

hahaooo_oo

是的快去医院吧,不过头胎没有这么快就生的,我头胎疼了一晚上第二天下午才生的

佣人爱自扰

见红了 宫缩规律了吗 可能是要生了奥 洗洗澡去医院

夏os87u18

应该是快了,赶紧去医院等着吧,保存体力

oo鲨滩s15u85

肯定是要生啊,37周已经足月了可以生的恭喜你

葡萄s181a262

见红又阵痛应该就是要生了,,赶紧去医院检查