辣妈382990s431a118

洗头??????

坐月子你们是多少天洗头的呢!婆婆不让洗 说是过了30天才能洗你们都是什么时候洗的呢我实在是受不了。

缘缘s966a317

我30天后洗的,为了身体只能忍了,因为我本身经常头疼,所以不敢冒险。

镜中遇见你

我顺产三天出的院,(冬天)中午回家开上空调浴霸,头洗了澡也洗了,舒舒服服躺了一个月。主要我觉得医院细菌多。以前老一辈的都是在家里生请产婆的,所以他们无所谓。

紫风铃s78u75

我那时天气热4天洗一回,现在天气冷可以一个月洗头,这样对你以后的身体好

宸s24u76

我月子里洗澡洗头洗脚洗脸刷牙都做了

对不起o只是忽

坚持坚持,出了月子在洗吧,家:!加油(ง •̀_•́)ง你可以的

昊和岚妈妈

我是出院后三,四天吧,一胎时是第9天,油性头发,不洗不行

oyo唸oo

现在都是科学坐月子了,一个月不洗头怎么受的了

田蜜的弟弟

老大是夏天生的,所以第四天洗的,老二冬天的,一个星期,洗的,干干净净对产妇对孩子都好,做好保暖措施就行,现在不比以前了,屋子有空调,洗完不会着凉

果果妈咪s81u10

我老大的时候正好是三伏天,每天都洗,不洗身上就臭了

浩浩s208a403

我那个时候是半个月洗的,不洗实在受不了了

人心难测s39u31

我剖腹产第5天就洗澡了,当时还没有出院,医生骂死我了

萱萱妈妈s55u41

我一胎时剖腹产出院后在家洗了一次头,洗完后感觉脸部有点僵硬,像是中风一样,吓的我,还好停了几分钟恢复了,然后就再不敢洗澡洗头了,幸亏是冬天,要是夏天我绝对受不了,二胎决定剪短发,能忍忍就忍吧

辣妈157079s629a166

我是整个月子都没洗头,直到出月子我娃办满月我才洗个头,老公不让,身体是每天熬生姜水擦擦

荼丁妈妈滴幸福

出了月子30天洗的……虽然都说科学做月子,可是我比较迷信

从此o陌路

月子里面是不能洗头的,对自己身体不好,忍忍就过去了

peaces35u46

你这天还好,我是大夏天生的,更难受,不过我洗多了,现在发跟疼,建议你至少15天以后洗,实在受不了就洗一次吧,出月子在洗。

hahaooo_oo

我从医院回来就洗了,现在是科学坐月子,我都生了三个也没有什么啊,洗了马上吹干就可以了

CCZs694a398

我是半个月洗的,烧开水洗的头,应该没问题的。科学坐月子

俩孩妈s34u51

我是夏天做的月子,不洗受不了啊,一星期洗的一定注意保暖别受风应该是没有任何问题的

夏os87u18

我是三十天之后才洗的,觉得还是养好了比较重要呢

橙橙s529a757

我剖腹产半个月后洗的,月子里可以洗头洗澡,我出院的时候医生都说可以洗

oo鲨滩s15u85

我那时候坐月子是最冷的时候,我妈看着我也是不让洗头出了月子才洗的头洗的澡

樱桃妹妹s15u75

我那时候生气在夏天,十多天就洗了,现在天气凉不怎么流汗应该可以晚一点洗